Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 100

Тема: Окно 5.0

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    ZenFun_12, это очень даже зачем, иначе для многих драфт потеряет смысл, зарплату то полученному игроку платить надо, а зп ведомость у некоторых впритык.
    это должно волновать тех, кто первые на очереди в драфте, а у 88% из них, до предела ЗП ещё далеко.
    Уволишь кого-то.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    это должно волновать тех, кто первые на очереди в драфте, а у 88% из них, до предела ЗП ещё далеко.
    Уволишь кого-то.
    Мне до предела зп, как до китая пешком, так что за себя я не беспокоюсь, но новому тренеру мс уже придется уволнять кого-то чтобы оставить игрока в команде, а димасу (валенсия) придется вообще освобождать где-то 1.5 млн в ведомости. К тому же в прошлом сезоне было 94 команды и n игроков, в этом 72 команды и благодаря драфту тот же n игроков минус сколько то, в основном не очень хороших. Среднее количество игроков в команде увеличится, средняя зарплатная ведомость тоже ( у всех клубов ), посему и считаю, что надо повысить лимит до 16 млн. Все вышенаписаное ИМХО.

Закрытая тема

Ваши права