поддержу клавиаторщиков) Можете даже не сочуствовать так как и точность и реализация на клаве гораздо сильнее, чем на паде.
Сам имею Румблпад, но в пес почему-то не могу с ним играть(непревычно), а вот с фифа он хорошо сочетается и играется...
Вид для печати
поддержу клавиаторщиков) Можете даже не сочуствовать так как и точность и реализация на клаве гораздо сильнее, чем на паде.
Сам имею Румблпад, но в пес почему-то не могу с ним играть(непревычно), а вот с фифа он хорошо сочетается и играется...
Эй, читаем шапку.
Создайте тему отдельную и обсуждайте.
Лучше помогите решить проблему, не зайти в комнату к человеку, не первый раз уже такое... Знаю, что я не один такой... Как будем выходить из данной ситуации****?
Katsan, купить внешний ип
Tosha, он и так внешний
Katsan, не бывает такого,что у двух людей с внешним ип у обоих не соединяло) это чисто физически невозможно
Y@RIK, о пингомэн пришёл
камбэк леон?
расскажи нам про пинг до гамбурга
да не, выражение выше на баш орг надо, срочно
Y@RIK, аа ну давай-давай ждём)
авторитетные сайты) даже линк им дай) похвастайся)
расскажи нам про пинг?) а то без леона скучно уже,нужен новый хедлайнер) твоя кандидатура зе бест )
Внес всех тренеров (аськи и линки на профиль) в ЛМО.
Такой вопрос. Была ситуация в игре: игрок противника получил по ногам, валялся, сразу на спойлере травма не указана, пошел получать помощь, вернулся на поле по ходу игры (сверху сообщение что игрок вернулся и желтая стрелочка). Значит ли это что игрок получил желтую травму? (вроде если игрок возвращается на поле без травмы, то стрелочка синяя..) Так?
aqr77, ага)
Да только зафиксировать это очень трудно. да и сам противник может не заметить такую травму.
а когда стартуют национальные кубки?
отборочный раунд то пора бы уже ) в испании (и в англии, при ничьей) два матча, на два блока. всего блоков 7,5 а уже 3 прошло )
а, тьфу, да
ну, 1/8, 1/4 1/2 финал
в первом круге 2 раунда будет? )
или таки только 1\8?
Narambug, сцк, календарик.
так огласите результаты жребия!)
а то я темку не нашёл. но небось, было.)
Narambug, тыкер!
Результаты жеребьёвок национальных Кубков!