угу, так было и в пм08, есличо)
Вид для печати
угу, так было и в пм08, есличо)
Narambug, да не
я просто спросил чтобы понять считать мне бюджет после матча с санчесом или нет
ещё раз плз
выложите ссылки на ексел таблицу расчёта
и сколько премиальные за проход в кубке
Tosha, https://pesmanager.ru/forum/showpost...&postcount=969
кубок там тож есть
Narambug, надеюсь что в понедельник уже все будет але
а то 100 раз переносить это не гуд
в случае чего готов помочь пока еще в какой-нибудь лиге
одной
Правильно ли я понял, что нужно вставить количество матчей чемпа... Если не играл в ЛЧ и КУЕФА, то ставим 0? Да?
И ещё нужно поставить свою ЗП? Всё верно?
Да всё верно!
Спасибо за ответ... ещё вопрос... Сколько будет премия от Федерации? Примерно...
GOTTI
Об этом пока даже админы не знают!
GOTTI, в скором времени будет известно, следите за новостями.
Прошу помочь-может я недопонял чего....вот по этому поводу:
4. Зарплата игроков.
4.2 Зарплата игроков является полугодовой, т.е. рассчитывается на половину сезона (один круг) и выплачивается 2 раза за сезон. Зарплата высчитывается (или выставляется тренером) перед началом круга, а выплачивается после окончания игр круга, т.е. перед трансферным окном.
ВНИМАНИЕ: по сравнению с прошлым проектом произошли изменения. Раньше зарплата игрока была годовой, а теперь - полугодовой.
Я что после первого круга должен выплатить зарплату ЦЕЛИКОМ=8,6 млн (сумма зарплат игроков) ??? А не половину её =4,3 млн ???
То есть 8,6 млн (сумма зарплат игроков)-это оказывается ползарплаты,а не целая ???
Tsezar, ага,целиком плати.
Tsezar, да.
Ну что сказать ...хреново. Почему перед началом чемпа на этом ньюансе внимание никак не акцентировалось? Так тогда никто и никогда денег НЕ ЗАРАБОТАЕТ. И НИКАКОГО уравнивания команд при этом.
Можете конечно попытаться меня переубедить,но считаю это ошибкой. Небудет тут баланса-в деньгах всегда и у всех будет минус.
Tsezar, Селтик посмотри
Tsezar, вам же кроме прибыли за матчи дадут прибыль ФА, сто раз уже об этом говорилось. Денег хватит, тем более тем у кого сумма зарплат небольшая.
И у меня встречный вопрос: когда перед началом ПМа мы всех буквально заставляли читать регламент, почему ты его не прочитал и не обратил внимание на этот нюанс?
Да и в обсуждениях этот вопрос поднимался не раз, и мы его разъясняли.
Ну ладно,тут сам виноват (про полсезонную зарплату),согласен.
Но теперь возник вот какой вопрос- А в честь чего в Лиге Чемпионов премии за поражения дают ??? Ведь в Лиге принимают участие по составу далеко не нуб тимы...
Я бы тоже несколько матчей мог проиграть и премии за это получить....и это называется уравнивание команд ??? )))
Tsezar, за поражение деньги дают не только в ЛЧ, но и в КУЕФА.
Дело в том, что перед стартом ПМа, если помнишь, клубы, заранее попавшие в еврокубки (всего 35 клубов) имели бюджет на 5 лямов меньше. Вот сейчас они благодаря еврокубковым премиям и добирают эти 5 лямов для себя. Кто-то больше, кто-то меньше, но в среднем именно это и выходит.
Решили давать деньги за поражения в еврокубках, чтобы в будущем клубы, пробившиеся туда, поощрялись. Например, идёт какая-нить Малага перед последним туром в зоне ЛЧ и думает: "зачем мне пробиваться в ЛЧ, всё равно там дрочеры и денег не заработаю. Лучше солью последний тур и окажусь в КУЕФА, а там больше денег заработаю".
Вот и решили избегать подобных ситуаций премиями даже за поражение в ЛЧ. Чтобы попадание туда в любом случае немного поднимало клуб в финансовом плане.
Опять же, в реальности всё именно так.
не равная в том смысле, что команды с именем как всегда обделят?