еврочашки то будут? по календарю вроде уже 2й тур должен идти
Вид для печати
еврочашки то будут? по календарю вроде уже 2й тур должен идти
будут, простите!)
Травмы полученные в Чемпионате переносятся в ЛЕ и ЛЧ, так ведь?
Но на какой тур Группового этапа например перносятся травма с 3 тура чемпионата?
там ведь у нас календарь ЛЧ и ЛЕ поехал из-за задержки.
не переносятся
да ладно....это ж бред.
Я ваще считаю надо так сделать на будущее: получил травмму (желтую) пропускает весь следующий игровой блок (матчи чемпа, Еврокубков и кубка)(красная травма - 3 блока) так реалистичней. а то итак мало травм по сравнению с реальностью. и учитывать так легче.
Хотелось бы узнать мнение общественности по следующему эпизоду:
Ivodovic въехал в Gerrardа, тот упал схватившись за ногу, судья увидел, что травма, и именно по этому сразу удалил Ivodovic (я так думаю, т.к. не всегда и карточку то дают за такие фолы в атаке!). Gerrardа унесли за поле на обследование (там была вполне возможна даже красная травма!), но уважаемый Stepanoff не стал ждать вердикта врача и заменил Gerrardа, тем самым лишив общественность узнать была ли и какая травма у игрока....
Не корысти ради и не кровожадности для, а просто хотел бы узнать не стоило ли Stepanoffу дождаться вердикта врача, что все было честно?
aqr77, озвучу мнение общественности - бредятину ты пишешь откровенную, есть какойто вопрос - смотри регламент!!!!!
ZenFun_12, собсна присоединяюсь
ZenFun_12, это только твое мнение. Я хочу разобраться как зафиксировать травму если:
1. Когда травмированный валяется на поле травма еще не указана, но его уносят за поле.
2. Игрока тут же заменяют, не дождавшись вердикта врача (о наличии травмы)
Вопрос: Как фиксировать такую травму скринами?
может стоит рекомендовать участникам дожидаться вердикта врача, а только после этого менять игрока?
aqr77, а может просто тебе стоит забить на всю эту хню с травмами, что ты пишешь?
тебе по кайфу чужие травмы чтоле?
ZenFun_12, плюсик
aqr77, как видешь не только моё
aqr77, это я сматрю не 1ый твой бредопост, уймись а)
я тож за травмы ,как тлько игрок валяется ,скрин и желтая травма
всем травмы,пасаны
ну вы и параноики...)
я не параноик, я просто с этим столкнулся и не понял: и что делать?)
Narambug, господи, ну заменил и заменил... сам же сказал, что в таких случаях 50/50, очень часто бывает, что игрок обратно выходит и норм бегает...
aqr77, мб тебе просто стоит меньше совать свой нос в каждую тему на сайте? Как "Надо уволить", так и "Хочу услышать мнение народа",