ппц
прям так жёсска травма вам нужна,какая хер разница,если даже у него травма,то он пропускает матч не с вами
ужоснахъ
да и чаще травмы нету,чем есть в таких случаях
Вид для печати
ппц
прям так жёсска травма вам нужна,какая хер разница,если даже у него травма,то он пропускает матч не с вами
ужоснахъ
да и чаще травмы нету,чем есть в таких случаях
да кстати интересный момент)
в футболе никогда не меняют игрока когда он только корчится,замена идет только после вердикта медиков,мож есть смысл запретить делать замену игрока который корчится,до выхода его на поле
+1
Так, ну и че это за бурление биомасс?
Тренер заменил игрока и что? У вас есть скриншот С ТРАВМОЙ (крестиком)? Очевидно, нет. Значит, и травмы нет.
Так а как он скриншот сделал бы********
Сам подумай?
Значит с травмой вроде отображается у того чей игрок сломался, скорее всего просто у степанофа отобразился красный крест вот он и заменил)
L1T0S, Отображается у всех, была бы травма я бы ее указал, как указал первую травму которую он нанес Микколи.
Вообще типа мне надо было ждать пока он всю команду покалечит? Три подката сзади было, одна травма. Если человек не умеет нормально играть, мне что теперь в следующем матче без половины состава играть. Вроде собрались тут поиграть в удовольствие все.
Olledzhi, А****ь, ты просто гений, я в восторге. В этом-то и самый цимес - нет скрина, нет травмы.
А если 87 минута и проигрываешь, типа в 10-м играть и ждать будет там что-то или нет. Да и вообще в 10-м больше шансов пропустить в любой момент матча, а если нужно схему поменять и этот игрок не вписывается, то надо ждать пока он выйдет и пока будет следующая пауза в игре, так пол тайма сыграть можно.
Captain America, спасибо,никогда не сомневался в своих способностях.
С такой логикой как у тебя хорошо рассуждать.Также можно сказать,нет скрина нет и карточки,или гола..
Хотя я конечно понимаю что Степанов не хотел скрыть травму,просто так получилось
Мне кажется стоит регламент подкорректировать для таких вот ситуаций.
Captain America,
ну не будет значит нет травмы)
сегодня с Лехой спецом поиграем и он дополнит регламент.
И вообще о чем спорить, человек намеренно прыгает три раза сзади, ломает одного игрока и чуть не ломает другого, а я должен спокойно на это смотреть?
Да! Давайте запретим замены! Ведь игрок скорее всего сломан!
Тупизм...