так замени
и напиши потом что была травма)
Вид для печати
полный бред,ждать заключения врачей, не делать замену, что за херь.
крестика никто не видел-нет травмы, зачем что-то дополнять и изменять
Narambug, "доводов нарамбуга" тоже, а она как-то очевиднее первых)
По мне так надо редить правила для приближения к футбольным реалиям
hiddink, предлагаю ещё сделать лотерею удачи, при красной травме запускать скрип который будет от недели до 2 сезонов игрока вышибать из команды
Captain America, Вот интересная идея, ее можно развить) В жизни ведь травмы часто получают на тренировках, сразу после трансферного окна можно запускать эту "лотерею удачи" (когда получит и на сколько).
А еще ведь в жизни бывает сначала кажется, что травма не серьезная, а потом после обследования выясняется, что игрок выбыл на полгода, и так при желтой травме вводим лотерею под названием "обследование в Германии".
это слишком, и так некого ставить если травмы кто-то из основы получил, а тут ещё на 2 года если. Это вам ещё нормально(Ман Сити, Ливер и тому подобные...)
Stepanoff, вот потом сам и сиди без купленного за 35 млн. Миколли пол года, а я посмотрю на твоё новое мнение об этой инетерсной идеи))
Zim,
SwiT, Ребят, это ирония как бы)
Stepanoff, прост интересно ты считаешь нормальным увиливать от травмы через косяк в игре и так сказать не соблюдать "fair play" по отношению к сопернику?
hiddink, Если человек специально пытается переломать мою команду, да я буду так делать всегда. Соперник специально срывает быструю атаку или возможно гол, при этом пытается нанести травму моему игроку. Так давайте чтобы ближе к футболу было дисквалифицируем этого игрока на 4 матча, почему-то об этом ничего не говорите...а потому что это игра а не жизнь, правда?
Мне было бы стыдно после подката сзади еще и простить, чтобы человек дожидался будет травма или нет. И если я все таки срублю сзади, то извинюсь, а не буду поднимать такие темы.
И хочу добавить, что получит игрок травму или нет я не знал, поэтому это не "увиливание" от нее, и почти тайм мне пришлось играть без капитана. Мог рискнуть оставив его и выйграть( то есть если бы он не получил травму), а мог и проиграть, я не захотел рисковать скажем так "здоровьем игрока".
Ну у меня также было с санта-леоном, когда он еще играл здесь. Всё время срывал мои контратаки и позиционные опасные... получил жк и кк, также один из моих получил травму. Если соперник показывают свою низость и слабость перед тобой, то зачем опускаться до его уровня? Давайте всё таки играть с достоинством... (ухожу из темы, так как не нам решать, да и знающие люди сами решат менять что-то или так и оставить)
сочуствую вам в играх со мной если травм боитесь ) у меня только 1кнопка отбора - подкат ) другой отнимать не умею )
так что всем подкаты пацаны )
ыы а по поводу джерарда aqr те не пох что он его заменил? ведь в этом и смысл ****ть джерарда чтоб вывести его из игры, раз Степанофф заменил его миссия выполнена, джерард вне игры ) а травмой или заменой он выведен из игры дело третье )
поверь, нам это менее чем вам нормально, у меня есть 3 не_инвалида в дубле, остальные по 500 000 , не понимаю, где мне должно быть норм?)
Keridan, да норм, относительно канеш, но норм, а ведь кирилл прав - сломал - сиди ***** в дубле, это нормальная тема, а то и ваще на полгода от футбола или 2 года дисквы, как погатецу в своё время впаяли, как вам, сломал сиди *****, и при переходе сиди дальше?) А потом можно запустить лотерею номер 2, условный погатец идёт в больницу к условно харитонскому и тот принимает или нет его извинения)
может не надо ситуацию обычной замены до фарса развивать)