пипец, здесь половина чтоли на ПТН играет????????????
Вид для печати
пипец, здесь половина чтоли на ПТН играет????????????
на чём?!
Плюспятьсот.
Какая-то бестолковая бюрократия.
Нарам, если создана тема с поиском тренера, это автоматически значит, что он не смог\не захотел\сам не пишет, что бы сыграть матч.
И если он отписывается на форуме, а в аське нифига не пишет, что бы сыграть наконец-то - то какого хрена ТП обоим.
Тем более еще в таком дебильно-наглом стиле "хреново ищешь". За такое карать нужно его. А не терять игроков, который во время все время играют.
В общем ладно. Поздно уже о чем либо говорить...
Это вообще об чем речь? в чем я "сподобился" в подписи? О_оЦитата:
Сообщение от Narambug
сначала не было док-в, что именно он не пишет. А скрин из аськи выложил и уволился. А то, что скрин то всё меняет - и не подумал.
Плюспятьсот.[/QUOTE]
Вот, сам соглашаешься, а я тебе примерно это и сказал. Только уточнить не первый должен, а второй (чип). А второй этого и не сделал. Ему и ТП. А ты недослушал и ушёл. Зачем?)
Narambug, ох. еще раз. на бис. Я создал тему, где проявил интерес к тому, что бы сыграть матч, так как через аську я не смог с ним сыграть.
Он в ответ пишет, что Я плохо ищу и ни слова о том, что он ВООБЩЕ не ищет.
В том то и суть - что после такого ни какие еще доказательства НЕ нужны.
Тем более лог в аське тоже не может быть доказательством по очевидным причинам.
Подал тогда заявку на эмоциях недовольства тем, что ты ему НИФИГА не сказал, а мне высказался, что будет обоюдное ТП. Ему то пофиг - он и так играть не собирался, по всему видимо....
KOOL4EL, не, поздно уже, тренер есть - мне в аську он стучал). Да и все равно есть непонимание. Я все равно считаю, что мой тот скрин в том теме не нужен был. Еще бегай за ним и выясняй когда эта цяця соизволит сыграть и волнуйся, что бы ТП не поставили из-за такого...ну нафиг.
когда человек пишет в "пропала собака", значит другой тренер или не выходит на связь, или ещё по каким-либо причинам не может сыграть матч. Найт проявил инициативу 2 раза, первый раз написам в аську, второй создав тему. Чип вместо норм ответа, ещё и обвинил во всём Найта - это не дело. Твой пример с пк здесь неуместен.
Верно.
С другими чип играл. И Найтвиш играл. В чём может быть проблема?
После скрина всё и выяснилось - чип пообещал написать, и не написал. А значит он и виноват. До скрина - хренпойми кто. Т.к. на форуме то никто не пропал, а лог аськи я не видел.
гы) по названию я думал что чё-нить про Быстрого будет! xD
http://www.helsinkicup.fi/Default.aspx?tabid=420
седня мы сцк с вашим зенитом проиграли))
хельсинки кап :-O
участвовал в 95м в нем)
2 место заняли
оо ривалда футболиста? за кого?
бунудёктер наерн
https://pesmanager.ru/forum/showthre...?t=7220&page=6
Собссно по теме Чевантона...
меня жутко забесило, что сначала тренер СТоука на моё предложение за 1 млн купить кого-то, начал кренделя выписывать (не согласен, скажи нет, и всё), потом ещё в какой-то теме ответили тем же, и тут Авер, шутник мля! Это всё так за****о! Я серьёзно спрашивал, не считаю что слишком занижал цены, Аверу привёл пример реальной стоимости Чевы по прошломо окну. И тут на нах...трое как один...ну на 1-ом из них я и отыгрался, им оказался Авер!
Отвечали бы норм, и не было бы этой всей хурмы!!! А то мля, нет, все нах шибко саркастичные! Аверу от части не повезло, что он не 1 такой, так бы вряд ли отписался в его теме второй раз.
В общем, знайте где шутить, а где нет, и когда вас спрашивают нормально, отвечайте пожалуйста, нормально! И будем вам счастье...
Во первых: в моей теме относительно моих игроков не надо писать всякой лабуды, если цена не нравится, то сразу жми CTRL+W, и не надо писать, что конд, что дрибл аккураси, что все ху*во и т.д. Я игрока на продажу выставляю а не в оценочное бюро. Ты получил отказ, а затем тип начал мне рассказывать как дерьмов мой игрок... ну епрст цена от этого не уменьшится. Эт равносильно тому что ты выставляешь игрока на продажу, я к тебе сразу захожу и пишу: "Да япона мать, опять пилять своего гавнища на трансфер выставил, цена ему 3 тыщи евро, тупо шоб манишки после тренировок стирали"
Ну а во-вторых: если по лицу бьют несколько раз разные люди, то виновато скорее всего лицо.
я хз куда тема с твоим игроком делась, но, как я помню, предложил тебе цену, где написал что с кондом 3 больше ляма я не дам, на что ты начал гордо мне описывать скиллы и заслуги игрока, на что я ессесно ответил) если бы ты просто сказал нет, разговор бы тоже был закончен. ну или мб я добавил бы, если надумаешь за лям, пиши.
ты так думаешь) вас таких "особо одарённых" ток несколько щщей нашлось)
https://pesmanager.ru/forum/showthre...?t=6911&page=6
начало на 5-ой странице.
В следующий раз прежде чем поднимать вонищу, убедись в том что ты правду говоришь, а не на ходу выдумываешь. Конд был 4, ты предложил 0,5, я тебе ответил, что даже не смешно и тут в тебе проснулся ах*итительный селекционер.
Лучше б за свои слова также отвечал, а не на ходу выдумывал.
Остальные были более терпеливы и не стали пытаться тебе на пальцах объяснять, что не твое это дело игроков чужих в чужих темах оценивать. Вот создай свою тему "Игроки, за которых ребята просят большие деньги, а игроки мне эти вроде как не нравятся." и там обсирай все что хочешь.
Кстати вот еще https://pesmanager.ru/forum/showpost...1&postcount=58 сам признаешь свои неадекватные ставки.