+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1256

Тема: Флуд =)

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    Вообще найтвиш ещё и сподобился паровозу7 (см его подпись) - сам же не описал всех тонкостей проблемы, я ему и дал ответ на то, что он сказал. Потом он пишет: "ах так? Всё, увольняюсь" и выкладывает самое важное в его же рассказе, что кардинально меняет ситуацию. Но он уже уволился
    Вся тонкость проблемы - подразумевается в том, что на просьбу Найта - "пиши", Чип ответил "Ок" ? =)
    А вообще позиция админов вызывает недоумение, один пытается достучаться до второго (как-будто ему это больше надо), а второй - не проявляет к этому никакого интереса и уважения к сопернику, а в итоге двойное ТП, потому-что первый не уточнил, когда сударю заблагорассудится сыграть этот чертов матч =).
    Я думаю мою подпись нужно поставить еще кое-кому, да, Нарам ? ))

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Parovoz7 Посмотреть сообщение
    Вся тонкость проблемы - подразумевается в том, что на просьбу Найта - "пиши", Чип ответил "Ок" ? =)
    А вообще позиция админов вызывает недоумение, один пытается достучаться до второго (как-будто ему это больше надо), а второй - не проявляет к этому никакого интереса и уважения к сопернику, а в итоге двойное ТП, потому-что первый не уточнил, когда сударю заблагорассудится сыграть этот чертов матч =).
    Плюспятьсот.

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    угу.

А если бы чип не написал "ок", тогда позиция и была бы - ТП обоим. Но раз чип пообещал написать - дело за ним, и тп уже мож. быт. в пользу Интера.
    Какая-то бестолковая бюрократия.

Нарам, если создана тема с поиском тренера, это автоматически значит, что он не смог\не захотел\сам не пишет, что бы сыграть матч.
    И если он отписывается на форуме, а в аське нифига не пишет, что бы сыграть наконец-то - то какого хрена ТП обоим.

Тем более еще в таком дебильно-наглом стиле "хреново ищешь". За такое карать нужно его. А не терять игроков, который во время все время играют.

В общем ладно. Поздно уже о чем либо говорить...

Цитата Сообщение от Narambug
    Вообще найтвиш ещё и сподобился паровозу7 (см его подпись)
    Это вообще об чем речь? в чем я "сподобился" в подписи? О_о

+ Ответить в теме

Ваши права