Я считаю ни фига уже отменять не надо.
А то типа ток всрались, а раньше пох было?)))
Вид для печати
Я считаю ни фига уже отменять не надо.
А то типа ток всрались, а раньше пох было?)))
да надо было регламент прост нормальный писать, а не тупо 2008й копировать :0134-bear:
в 08ом этого и не было ыы
вообще уровняйте какнибудь бюджеты , чтобы было примерно у всех ощдинаково , почему некоторые команды могут позволить иметь 1 читака +несколько хороших игроков а некоторые довольствуются парочкой средненьких , ФНБ самая ущемлёная лига тут ,во всей лиге всего один стоющий игрок это вагнер лав , давайте как нибудь менять ситуацию
бюджета у всех было поровну и каждый им распорядился как смог
Spacio, чот я тебя непонимаю, радуйся что тока Вагнер, который далеко не читак, иди поиграй в Евро против рунидроча
Spacio, ты как будто один такой на планете
у меня вообще атакеров кроме юнберга нету
я не говорю имено про себя ! я говорю за всех , разница между клубами на ПМ огромна , так быть не должно ! и я знаю что у меня ещё не самый слабый клуб но нужно же като загонять в минуса алигархов чтобы те распродавали свои жирные тимы а разным лилям нанси и Осерам дать денег нормально чтобы было на что брать
с этим согласен канеш, но если уж решили чтото менять, то и с этим правилом нужно чтонибудь сделать. потом столько будет протестов, ибо не все этот пункт знаютЦитата:
De1uxe, решать что надо, а что нет надо было в начале, а не в середине сезона
А по-моему норм правило...как раз и трансферов поменьше станет и умнее они будут...
Engel,
ооо Рунидроч мега...я вообще удивлялся против кого играю...
В ФНБ есть и иньеста и чева и мой родригез пойдёт под норм игрока,так что говорить Лав единственный норм игрок в нашей лиге не правильно! У меня лично нет ни читаков ни супер звезд нахожусь я в середине таблице с 8 лямами перед трансфером и не жалуюсь мне кажется самый смак зарабатывать деньги и бороться за хорошее место без читеров в менеджере!
Потому что трансферную политику надо проводить грамотно, а то накупят всех подряд, а потом, ой у меня нет денег, у меня нет читака, у меня тима говно, особенно классно когда покупают не того кого нужно в конкретную тиму, а того кто плохо лежит. Вот я ржал, когда Sporting Gijon купил Del Piero за 23 ляма и теперь он на 18 месте) поучитись лучше у Heerenveen и не нойте
А чё Херенвен?! Парень просто норм играет! Посматрите щас на Андерлехт, команды нет а тренер норм!
Этот - нет. А в целом регламент - претерпел :-)