Но и отпускать, то есть создавать опасный прецедент никто не будет и не нужно.
Вид для печати
как уйдёт Кадыров- скорее-всего понадобится:))).
ёпт, АПЛОДИРУЯ СТОЯ, это главное в нашем бизнесе и гос.управлении! по поводу вышки, она вообще ничего не решает, она просто смешна, в нашей стране!её может получить каждый! вот доп.образование ещё как-то что-т даёт и то если ты сознательный тип, и не для отвода глаз его получаешь!
Маркетинг у нас в далёком 20 веке, где-т 70-х, производственное направление + откатная система вот баланс нашего бизнеса, с учётом что даж производственным направлением не все владеют!))
СМИ работает как таймер от кремлёвских ворот!вот тож собираюсь уезжать, ну правд на пару лет, а читая газета и смотря телек, ты получаешь дезинфу к сожалению, сьездить надо хотя б разок и посмотреть, тут приехал изи Азии и понимаю, что практическое любое гос-во переплюнет наше, даж Малазия, которое сидит до сих пор на аграрке практически вся! Поднимать Россию наверн учать на юриспруденции курсе на 2 так, эт у всех даж во вшивых негос.вузах)
программа ёпт) на 5-ом курсе ты про это забудешь)
З,Ы,не дочитал до конца повторился за многими)))
Жекс по поводу всей стряпнины с Гибдд, на кого нарвёшься, а историй я те кучу расскажу и покажу где твоё правоприменение пойдёт в жопу! я знаю очень широко известного адвоката, добившегося многого, кот.имел грандиозные проблема перейдя дорогу нашим структурам, причём не нарушая законодательства)))
Открываешь к примеру нал.кодекс, где статьи трактуются как кому угодно, Верховный суд так постановил, Конституционный так, а налоговики вообще по другому разьяснияют данную статью или понятия))) вообщем юношеский максимализм проходит!
но в любом случае удачи, если у тебя получится мы все ток порадуемся!
Касаемо себя работаю в СМИ, занимался строительным бизнесом, хочу честной конкуренции, которой никогда не будет у нас, вот поэтому уезжаю заниматься бизнесом в Европу(в ближ.год), что набраться нормального опыта, а дальше как сложиться, люблю Россию, но когда долго тут не бываю, после приезда в первую неделю прост тошнит, от быдлоприёма нашего! тошнит летать на отдых чартерами, стараюсь теперь летать на отдых ток регулярками зарубежными, отьезжаешь ит МОсквы и просто ужасаешься тому что происходит в деревнях и посёлках городского типа, вообщем наше руководителя пытаются, но и о себе в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не забывают! поэтому из нашей страны в ближ.20-ку лет ничего путного не будет, а уровень жизни в крупных и городах и во всй остальной РОссии вообще расстраивает!
Captain America, Вопрос имеют ли они вообще автомобиль :) Наивность некоторых просто вызывает умиление, ходили ли они по улицам городов.
Поэтому такая и страна, у нас сугубо правовая юридическая...Просто сказка. И ты наивно веришь, что у тебя есть перспективы такие же, как у них? Ты не забывай, что ВВП чекист бывший...Цитата:
Юрист из Питера. У Вовы Путина тоже юр образование.
Ну заменил часть питерскими жиртресами - и че изменилось? Я вот смотрю сегодня на госдуму и плачу! Ну чего там делают поп-звезды и актеры? Ах, да - это же модно сидеть в кресле депутата. Я так и представляю как Алина Кабаева томными вечерами заботиться о судьбе России.Цитата:
вот как раз я думаю он начинает по-тихоньку строить, в том числе Московских жиртресов
Хотя видимо у zheksa, правильный универ и им не говорят правду юристов в раше...Либо ты работаешь в доле с ментами, либо будешь у ангелов... Например часть дел в суде решается победой юриста, который лишь посредник в даче взятки судье... Обратите внимание на конторы с юристами которые гарантируют (!!!!) возврат прав для автомобилистов, даже если те были бухие! И самое прикольное, что это не фейк и не развод, а правда. Так же уважаемые юристы участвуют в рейдерских захватах предприятий так же создавая уголовные дела на пустом месте.Цитата:
я бабки выложу ментам, чем кормить юристов
Глупенький, ты посмотри цены на сырье + инфляцию... Ты мне напоминаешь бабку во дворе...Цитата:
Например если читаешь газеты, ЗП военнослужащим и ментам с 12 года поднимут(уже постановление есть), но что будет на яву,я не знаю.Но то что человек уже это сделал это правильно, уволил 20% ментов...
-Слышь Никифоровна пенсию подняли!
-Наскока?
-На 1000!
-Вот радость какая, спасибо ЕР! Спасибо Медведеву!
И тут бабушки пошли в магазин... Оказалось что и цены возросли на эту мифическую 1000 рублей.
Это "правильно" ты получишь, когда пойдешь вечером домой и увидишь голодного мента. Прошлый такой ход дал массовое развитие ОПГ.Цитата:
Но то что человек уже это сделал это правильно, уволил 20% ментов...
А как же денюжки, любая война это затраты. ;-) Угадай зачем мы полезли в суверенные разборки Грузии? Неужели и правда заступиться за бедных осетин...:DЦитата:
Чечне надо было давать независимость.
Там цепная рекция. Кадырову нужна Москва, а Москве нужен "юрист" Кадыров, который почему-то имеет во окружении всех бывших боевиков. При этом в Чечне каждый ненавидит славян, но терпит.Цитата:
Сейчас там всё тихо (по их меркам) из-за Кадырова, но если его грохнут, что вполне вероятно из-за кровной мести, то начнётся беспредел пуще прежнего
но при этом мы и сейчас пытаемся на них оказывать давление, как бы плевав на суверенность.Цитата:
который поднялся в прибалтике (там причины понятны, оккупация 39ого
zheks, Вот http://www.youtube.com/watch?v=5tqZwsjjFcI --- уважаемый юрист вынесте решение по данному вопросу. Кто виноват и какой срок светит девушке.
Но машину все-таки купил, но она стоила 325 000 по новой рос. экономике...Цитата:
по моему 2 машины на тот момент, на момент после 95-х помоему это ничего уже не стояло(
...Челси, Зенит...Гус Хиддинг, Дик Адвокат...Сочи 2014 (там юристы жгут, выгоняя людей на улицы )Цитата:
куда всё ушло???)))
Хорошо быть чекистом...
http://o001oo.ru/up/pictures/1/44d1a...127391full.jpg
Все юристы, даже такие прожженые и правильные как zheks , сссут перед ним...
http://avto-nomer.ru/pic_aavto/98/original/o/470912.jpg
У него мама строгая.
http://www.youtube.com/watch?v=EA2IlSfpO-Y
http://www.youtube.com/watch?v=nfp4fdjCGkI
..... где же юристы? В последнем видео сотрудники ГИБДД очкуют.
смотря какие гос.работники)
Путь к успеху:
Заканчиваешь ПАфосный МГИМО, вь**вая куча денег, далее сидишь в Миде 3 года, далее можешь пойти в помощники депутата за 250.000р))))
уже неплохо, инвестиции потихоньку начнут возвращаться в карман)
воякам год за такую з/п ипашить)
а тут если повезёт ещё научат брать денюшки у кого надо!
вот у меня Одноклассник закончил МГимо опплевался:
заплатили денюшку ещё и отпраили его консулом) вот так делают дела)))
Я ещё говорит и ВВП и ДМ что перевооружение, но вот чот мой Отец говорит что на новый календарник заказана лишь одна ракета)))
кому верить??)))
Ксения Собчак его два раза закончила, хотя говорят не более двух раз в год появлялась :DЦитата:
аканчиваешь ПАфосный МГИМО, вь**вая куча денег, далее сидишь в Миде 3 года, далее можешь пойти в помощники депутата за 250.000р))))
Hunter777, у меня одноклассники там учились, тупо место куда приезжаешь помериться тачами на стоянку)
где сессия стоит не 2.000$, а ключи от тачки новой кидаешь, типа Мерседес Бенц Е-класса), и всё ок)
Люди уходит оттуда после получения бакалавра (нормальные, адекватные), потому что в большинстве случаев там такие же тупые поборы как и везде, только коэф у них другой!)
Выступление Медведева по ТВ про коррупцию вообще смешно)
бывают канешн показательные выступления, тип одного посадили, но и то оттого что не поделился с начальством)
вообщем любить нашу страну на данный момент можно за берёзы и футбол) вот наша Сборная молодцы, решили не трепать лишний раз нам нервы и не вышли на ЧМ)
Жекс я патриот ес чо) просто надо снять розовые очки, надеяться можно ток на себя тут ты прав, но один против системы ты никто, почитай интервью Чичваркина занимательное достаточно, я ни в коем случае его не превозношу его и не верю в чистоту его бизнеса (бывшего), но наш клан кот.руководит гос-вом вообще иногда бьёт на повал)))
Инфлянция насколько мне известно не в 2 раза поднялась...а по ОФ.статьям 11% щас, а повысят в 2 раза...! Без первого движения не будет и второго,поэтому пусть хотя бы так.
Он да, Медведь нет.
Ну я и не сказал что обратной реакции быть не может. Понимаю что может.
К сожалению у нас "отцов-депутатов" никто не отменял, поэтому такие черти ездят)
Но на каждого отца, найдется другой отец...поэтому тут вопрос сможет ли человек завести себе хороших друзей, там где надо)
Нет никаких очков, я прекрасно осознаю, что система у нас тяжелая, правит КПСС-Единоросы, но это не значит что я должен вдруг перестать любить страну...не власть а страну. Как кто то говорил(дословно не помню) "Я люблю страну, а не государство", со мной тоже самое...
Dimas,
Hunter777, Вы мне постоянно пишите, мол пойми то, пойми это, но это и ежу понятно, что суд проплачен, менты тоже и т.д, но я вообще спор начал только из-за того что все люди дебилы, НАШ генофонд, а не его и т.д, а сам небось ****ит пивас и курит все что растет)))
То есть я люблю Россию, не в плане политики или организации гос-ва, а в плане березок, полей, ручьев и т.д) Поэтому прошу не путать мой патриотизм.
Почему сразу черти? Это лишь сын Валентины Матвиенко (губернатор СПБ) на своем роскошном Porsche Cayenne Magnum едет. друзей у него поверь хватает даже в Москве.Цитата:
К сожалению у нас "отцов-депутатов" никто не отменял, поэтому такие черти ездят)Но на каждого отца, найдется другой отец...поэтому тут вопрос сможет ли человек завести себе хороших друзей, там где надо)
Бла-бла... Первый канал... Зайди в магазины хоть и цены замерь. C другой стороны мне пофиг, так как у меня в банке автоматическая конвертация денег в "пиндосские" деньги.Цитата:
Инфлянция насколько мне известно не в 2 раза поднялась...а по ОФ.статьям 11% щас, а повысят в 2 раза...! Без первого движения не будет и второго,поэтому пусть хотя бы так.
Ничто не мешает приезжать сюда на березки смотреть (хотя, как работает наша лесная промышленность будешь на пни глядеть) имея гражданствой той же Канады.Цитата:
а в плане березок, полей, ручьев и т.д)
С наивностью?Цитата:
Поэтому прошу не путать мой патриотизм.
И Вы не ответили на вопрос один. Вот http://www.youtube.com/watch?v=5tqZwsjjFcI --- уважаемый юрист вынесте решение по данному вопросу. Кто виноват и какой срок светит девушке
Если в доллары, то ты молодец ^^
С патриотизмом государства.
Если по закону, то это ч1. п.1 статьи 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности, максимальное наказание ЛС до 2 лет + к этому прибавить нужно нарушение ПДД( по КоАП статья 12.6).( но сказать точно я не могу какое наказание будет, не судья)
Но там много аспектов бладогаря которым она может отделаться условным, либо ОС.
ну эт кстати ток после 2000-х, а когда до нас издалека докатилась понятие рейдерстВО) то у нас оно ток в чёрном цвете процветало)))
прогресс ёпт, поумнели, подумали и решили что проще поделиться в органах и с нотариусами, вызвать ОМон и предприятие у твоих ног)
особенно радует ситуация с градообразующими предприятиями, кот. в большинстве своём у господина Дерипаски, кот. как управленец не проявил себя с лучшей стороны, особенно как грянуло в конце 08)
и самое неприятное в этом случае, что гос-во наше любимое толком ничего не может поделать, пока Олег Владимирович не вопрёт что всё ппц, либо бежать в арбитражник и срочно показывать бумажки о некридотоспособности, и тогда мож ВВП посупсидирует мальца, либо продавать, а кому это барахло нужны, ведь наша командная экономика сильно себя показала в период кризиса) а народ в это время живёт с одной пачкой майонеза по полгода(