+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 200
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Captain America thread

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NeYjbwMdxU0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NeYjbwMdxU0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Студент дебил =)

По умолчанию Captain America thread

ваще не смешно ни разу, плакать надо от вашего будущего генофинда, то что этот дебил в явно универской аудитории, а не российской армии не повод для смеха, а повод для слёз.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    плакать надо от вашего будущего генофинда
    Почему ВАШЕГО? Ты не из этой страны?

да и почему будущего?)
    ты недалеко по годам ушёл ведь от "этого" поколения :P ))
    или я не понял твоего сарказма?)
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Настолько, чтобы считать быдло своим генофондом, я себя с этой страной не олицетворяю. Более того, я абсолютно убеждён, что смогу себе найти более приемлемое место на просторах земного шара. Да и ваще, будь бы я не из "этой страны", как ты выразился, я был бы куда более удовлетворён положением дел, если не брать в рассчёты пакистано-, украино- и кндрообразные варианты.

Тренер дубля

Награды

ну видео конечно баян....а так...для рашки это вполне обыденная картина, унтерменшенов тут осталось немало, +100500 к ерофлу:))
    Forza Lazio! Forza Di Canio!

Tosha, потому что я надеюсь, что в будущем - это нетрудоспособное и умственно-неполноценное быдло, будет сугубо вашим.

Главный тренер

"О России думаешь Юрий Винидиктович? не бережёшь себя совсем")

Тренер дубля

Награды

хм...о рашке мы точно не думаем))).

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от BieR Посмотреть сообщение
    для рашки это вполне обыденная картина
    не согласен полностью....в других странах все еще хуже...или минимум также. Но то что у нас дурачков хватает это правда.

Настолько, чтобы считать быдло своим генофондом, я себя с этой страной не олицетворяю. Более того, я абсолютно убеждён, что смогу себе найти более приемлемое место на просторах земного шара. Да и ваще, будь бы я не из "этой страны", как ты выразился, я был бы куда более удовлетворён положением дел, если не брать в рассчёты пакистано-, украино- и кндрообразные варианты.
    А ты вместо того чтобы так говорить, выучись, получи вышку и вперед в депутаты, потом президенты и исправь нашу жизнь и наш генофонд, а не как известный персонаж беги с кора***.....!
    Последний раз редактировалось zheks; 25.02.2010 в 23:09.

Цитата Сообщение от zheks Посмотреть сообщение
    .в других странах все еще хуже...или минимум также.
    обоснуй на примере японии или сша.

Цитата Сообщение от zheks Посмотреть сообщение
    А ты вместо того чтобы так говорить, выучись, получи вышку и вперед в депутаты, потом президенты
    Тут надо было ставить точку, потому что в первую очередь выгодно управлять тулпой толпой. К тому же я не бегу с кора***, а рассчитываю восстановить баланс добра и зла в отдельно взятой жизни, к тому же с более чем поднятой головой, а не от обиды на уродину.
    Последний раз редактировалось Captain America; 25.02.2010 в 23:15.

Ассистент менеджера

далеко за примером не надо ходить, все самые тупые люди(не все, молодежь), самые тупые фильмы, у них (США), плюс уровень преступности и наркотиков ОЙ ОЙ ОЙ какой. Думаю спорить не будешь.

eRo, Вот именно что выгодно! Поэтому и страна такая...вернее власть... ты мыслишь так же...бабки правят миром..ан нет. Ну вернее они правят, но если с умом ими работать,то можно и одного не обделить и другого не обидеть.

Заслуженный тренер

Награды

Тут надо было ставить точку, потому что в первую очередь выгодно управлять тулпой толпой. К тому же я не бегу с кора***, а рассчитываю восстановить баланс добра и зла в отдельно взятой жизни, к тому же с более чем поднятой головой, а не от обиды на уродину.
    Я смотрю ты только и делаешь, что баланс добра и зла восстанавливаешь. Ты Бэтмен или Спайдер-Мэн?

Насчет поднятой головы - попахивает веяниями русской интеллигенции, времен Гражданской Войны, когда та тоже уходила "с более чем поднятой головой", а по-русски говоря съебывалась.

Насчет Японии и США. В Японии по ходу живут одни задроты. Не компьютерных игр (хотя и их тоже), а жизни. В США интеллектуальный уровень куда ниж чем наш (по их "гениальным" комедиям это более чем ясно).

Спор можно продолжать бесконечно.

P.S. "...а крысы пусть уходят с кора***, они мешают схватке бесшабашной..." (с) В.С. Высоцкий

zheks, А где примеры твоих слов, на примере США и Японии?

По твоему посту могу смело сказать, что ты ваще не понял наверное о чем тут речь идёт. Мне как бы похеру на распределение деревяшек в пределах отдельно взятого государства. Тут как бы речь идет о дебилах, которым смешно напоказ выставиться перед аудиторией, что они дебилы и гордятся этим (таких кис ты можешь почти каждый день по ящику наблюдать), и о толпе убогих, ссущих и трясущихся ****ашек, которая сидит, смотрит и похихикивает, когда никто не встал и не надел этот же стул этому дебилу на голову. Жалкий и убогий народишка с менталитетом терпил, которые сразу начинают вопель про то, как им государство че-та должно и не додаёт. А если государство потешается над ними из ящика, то и просто сидит и молчит, на кухоньке подпёздывая тихонечко. Есть конечно весьма разумные и вменяемые люди, коими по-большей части ПМ и полнится, тока разрухи за окном это никак не отменяет.

Лирик, Ага, а стало быть, лучше нажираться по-любому поводу (про****и мы японии этой же или выиграли голландию), чем хорошо жить? Орать "***яя" в аудитории, чем хорошо учиться? Называть задротами тех, для кого ВОВ закончилась ядерным ****ецом, а 60 лет последующей жизни были наполнены сплошными землетрясениями и при этом, они все равно показывают *** большому и тупому соседу, у которого залейся нефти, которой в Японии-то отродясь не было? Это они-то никчёмные задроты? Это великие люди, которые поимели все что могли и завели себе все, что хотели.
    На счёт интеллектуального уровня США - это мнение, той "интеллигенции", которая осталась страну советов поднимать. Что все тупые там, а тут все умные. Дядя Миша Задорнов особо в этом преуспел. Тока дядя миша задорнов, почему то не говорит, что в россии есть 1 АйТи компания известная на планете (касперский лаб), когда в одном Сан Хосе (Калифорния) например 143 представительства всех компаний. Ниче, что у них Стив Джоббс законодатель карманных мод в мире ИТ-новинок, а у нас телефон ксюшы собчак? Ниче, что из 100 юзеров форума все 100 сидит с левым виндоусом , хихикая "ну и дебил же гейтс - молодцы хакеры", а он все равно топ-3 самых богатых в мире? Ниче, что у нас милиционер, который 22 человека расстреливает в супермаркете не признает себя виновным в 21, кроме кассирши, которая, дескать, в камеру попала? Ты вот правда считаешь, что они дебилы?
    А пока - посмотри на свой уровень ИТ и робототехники в стране, а потом и говори, что задротом западным быть стыдно и какие там балбесы. Самые настоящие балбесы и задроты живут только здесь, потому что до сих пор думают что их много и что живут они хорошо и умно. Одумайся, братец, ваша страна уже и танки-то с автоматами лучше всех в мире не делает, евреи даже тут вас сделали.
    Эта страна кончилась именно тогда, когда умного человека стали называть "ботаником", а физический труд перестал быть поводом для гордости.
    Последний раз редактировалось Captain America; 26.02.2010 в 00:10.

Лирик, ты так говоришь,будто у нас нету тупых комедий в России))) поверь у нас может не такое их кол-во,но предостаточно их)
    СЗОТ)
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Тренер дубля

Награды

Цитата Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
    В США интеллектуальный уровень куда ниж чем наш (по их "гениальным" комедиям это более чем ясно).
    привет Мише Задорнову)). а почему, если мы такие умные, то мы такие бедные?)). может быть этот великий рассеянский интеллект проявляется в конструкции автоТазиков? может он проявляется в отечественных нано-процессорах и нано-болтах? или в современных рашкинских комедиях?)). Или может он проявляется по тому, что любой русских город, включая Москву, выглядит как помойка (поясняю-начиная с простого мусора на дорогах, кончая убогими серыми грязными домами)? А может безграничный русский интеллект проявляется в прекраснейших пейзажах русской деревни, с покосившимися заборами и прогнившими насквозь дореволюционными домами?

Заслуженный тренер

Награды

zheks, А где примеры твоих слов, на примере США и Японии?

По твоему посту могу смело сказать, что ты ваще не понял наверное о чем тут речь идёт. Мне как бы похеру на распределение деревяшек в пределах отдельно взятого государства. Тут как бы речь идет о дебилах, которым смешно на показ выставить перед аудиторией, что они дебилы и гордятся этим (таких кис ты можешь почти каждый день по ящику наблюдать), и о толпе убогих, ссущих и трясущихся ****ашек, которая сидит, смотрит и похихикивает, когда никто не встал и не надел этот же стул этому дебилу на голову. Жалкий и убогий народишка с менталитетом терпил, которые сразу начинают вопель про то, как им государство че-та должно и не додаёт. А если государство потешается над ними из ящика, то и просто сидит и молчит, на кухоньке подпёздывая тихонечко. Есть конечно весьма разумные и вменяемые люди, коими по-большей части ПМ и полнится, тока разрухи за окном это никак не отменяет.
    Да именно такой менталитет. Но ведь так было всегда. Всегда были "кухоньки с попездываниями" и т.д. и т.п. И видимо будет (пока Китай не придет - хотя не придет, сколько пришло - столько и ушло). А отрекаясь от менталитета - это не значит, что ты его искореняешь в себе.

Что до мента. Тут недавно в Америке ****ашка в налоговую на самолете влетел. Да и вообще там таких случаев не меньше.

А насчет всей поеботы с лицензиями и новинками - и что? в Америке сейчас уровень безработицы *****себе... Так что может там и сформированы крупнейшие мировые корпорации, тем не менее они существуют в кредит, ну за исключением МЕГАкорпораций (Майкрософт и друзья). Да и вообще. Страна у нас молодая пока еще. Союз только через 30 лет поднялся, притом, что тогда вот так нахапать нельзя было, а тут я думаю все полвека надо для становления.

Ассистент менеджера

eRo, Ты правда такой наивный думаешь у них так не растреливают как у нас? флаг тебе в руки и барабан на шею. В США один из самых больших уровней преступности.
    Плюс..он не 22 растрелял...бред 2 убил... 7 ранил.....

Ниче, что у них Стив Джоббс законодатель карманных мод в мире ИТ-новинок,
    Ниче что у этого твоего Стива...небось все служащие(самые мозги) как раз наши...сбежавшие как подлые крысы туда?
    Все самые умные и великие профессоры пользующиеся авторитетом из нашей с тобой страны, хотя нет из моей..ты ведь хочешь уехать... Кстати у нас можно добровольно отказаться от гражданства. Только вопрос нажен ты будешь такой умный сша той же? ^^ Я думаю нет...и будешь ты на гитаре играть тихо в метро сша)))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от BieR Посмотреть сообщение
    привет Мише Задорнову)). а почему, если мы такие умные, то мы такие бедные?)). может быть этот великий рассеянский интеллект проявляется в конструкции автоТазиков? может он проявляется в отечественных нано-процессорах и нано-болтах? или в современных рашкинских комедиях?)). Или может он проявляется по тому, что любой русских город, включая Москву, выглядит как помойка (поясняю-начиная с простого мусора на дорогах, кончая убогими серыми грязными домами)? А может безграничный русский интеллект проявляется в прекраснейших пейзажах русской деревни, с покосившимися заборами и прогнившими насквозь дореволюционными домами?
    Миша Задорнов кончился уже давно, и смешно было, когда мне было лет 10-12, потом начал врубаться, что юмор надуманный и т.д. и т.п.

Да и вообще, я погляжу тут собрались чисто патриоты нашей страны. Нахрен мне доказывать что у нас все хреново. Это любой может доказать и привести стопицот неоспоримейших фактов. Труднее сделать обратное.

Спор можно продолжать вечно, и большинство останется при своем.
    Раньше (лет в 14-15) тоже мечталось свалить. А сейчас думаю, что если каждый мало-мальски адекватный будет лелеять такую мечту, то как говорил князь Пожарский в "Статском Советнике": "Россию просрем-с" (с)...

Лирик, А тебе не кажется, что это самое простое сказать "ну вот такое я говно, и так всегда было испокон веку"? Это не повод над собой поработать чуток? А у меня нет такого менталитета, мне и так легко и приятно жить, не считая умных дебилами, а дебилов своими, правду говорить, книжки читать. Уровень безработицы в россии компенсируется чуть более чем полностью необязательностью статистики. Согласно неофициальным докладам - 26 миллионов. А официальным? Все трудоустроены, деревни не пьют, бомжей не видели, алкашей в подъезде не имеем?
    Уровень безработицы в США был создан кризисом, тока знаешь, что к увольнениям приложилось? А то что продукты и лекарства первой необходимости больше доллара не стоят. Ну вот не стоят и всё. Нельзя за счет внутренней экономики исправлять смерть внешней. У тебя за кризис мног чё подешевело? В кредит? Ну устроят они ещё один дефолт, в конце концов, какие бы дебилы там не сидели в белом доме, их отличие в том, что страна при них будет цвести. Им хватит ума создать обнуление кредитов (весьма просто причём). Мегакорпорации.. Эх.. они там хотя бы есть.

zheks, подлые крысы.. сотрудники... господин, не поленись, спроси у инета как зовут дизайнера, который придумал самый фетишистский дизайн 21 века на данный момент. Очень.. Очень сильно удивишься.

В США, т.ч. нью-йорке уровень преступности один из самых низких в мире (открой придуманную американским дебилом же википедию)

, в то время как, цитирую:
    "Согласно обнародованному в июле 2009 года ежегодному рейтингу консалтинговой компании Mercer Москва находится на третьем месте в списке самых дорогих городов мира. Исследование проводилось с марта 2008-го по март 2009 года и учитывало стоимость 200 товаров и услуг в 143 городах мира. Были учтены стоимость аренды жилья, проезда в общественном транспорте, социальных услуг, одежды, продуктов питания.
    ...
    Москва занимает 0,006% территории России, между тем в ней живет около 9% населения страны. Такой дисбаланс между количеством людей и занимаемой ими территорией является мировым рекордом.
    Являясь одним из самых дорогих городов мира, по уровню средней зарплаты жителей Москва далеко отстает от Лондона или Парижа — разрыв составляет 3,5–4 раза.
    ...
    В конце 2008 года журнал Foreign Policy опубликовал рейтинг самых опасных городов мира с рекордно высоким числом убийств на душу населения. В пятерке, наряду с Каракасом, Кейптауном, Новым Орлеаном и Порт-Морсби (Папуа Новая Гвинея), числится и столица России Москва. Эти мегаполисы обошли другие 130 городов мира. Москва с ее населением более 10 млн человек и частотой убийств 9,6 на 100 000 жителей в год заслужила пятое место в рейтинге самых опасных для жизни городов мира.
    ...
    Специалисты Mercer публикуют итоги исследований экологической ситуации в 215 городах мира.Москва заняла 201-е место из 215, набрав 43,4 балла. В отчете Mercer написано, что основная беда российской столицы — низкий уровень здравоохранения и гигиены, а также плохая экология." ©
    Гитара - так гитара, хоть не убьют и не от радиактивного снега. Тока за 2 вышака на гитаре играть не научился, каюсь, времени не было.

Цитата Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
    А сейчас думаю, что если каждый мало-мальски адекватный будет лелеять такую мечту, то как говорил князь Пожарский в "Статском Советнике": "Россию просрем-с" (с)...
    А я как-то рассчитывал для себя, а не для жекса пожить.
    Последний раз редактировалось Captain America; 26.02.2010 в 00:36.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права