это я задал MYTHbIN этот вопрос:D:D:D:0169-rock::0169-rock::0169-rock:
Вид для печати
это я задал MYTHbIN этот вопрос:D:D:D:0169-rock::0169-rock::0169-rock:
вешайте значки! да хочется создать темку в продажах!!
Keridan,сук))))))))))))))))
выкупы игроков с зп < 250 000 как и прежде за выкупы не считаются?
HULK,в шапке написано )
Ты отвечаешь за свои слова? кто спорит? я высказываю своё мнение. ты хочешь сказать что фенербахче чуть слабее барселоны? барселона может продать весь резерв и выйдет из минуса, а мне надо продать лучших игроков в команде и кто там будет играть? что бы здесь возникать по поводу что толкнёшь мне голкана и т.д, я могу толкнуть, а вы мне толкнёте дрогбу, бензему и т.д за 5 лямов? умники б***ь. я то прочту, а вы мозгами думайте что писать надо. повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом.
NicRed87, Барса не может продать весь резерв и выйти из минуса, у Барсы с****ят 12 игроков в любом случае и даже защитить их нельзя. Уже писалось же.
NicRed87, барса может продать тут неуместно. у барсы будут выкупать, а она защищать не сможет, а поставить всем читерам астрономическую зп никак.
ну вот наглядный пример: хочешь вилью, месси и хави оставить например, ставишь им зп по 3 000 000. их не трогают, зато остальных Сеска, Иниесту, Санчеза,пуеля,Пике с****ят, т.к. зп будет маленькая.
а тебе - 15 и закрывать не надо.
у тебя есть 50 000 000. ставишьл зп например в общем 10 000 000.
у тебя останется 20 000 000 и 15 000 000 вычитаешь, ты в плюче 5 000 000 и продавать никого не надо,ВСЁ
NicRed87, ты сначала со своим окончательным бюджетом разберись.
Вряд ли у тебя состав на общую ЗП больше 10млн. так что бюджет будет всё равно плюсовой.
Никрэд, во первых я за свои слова отвечаю всегда,и если не прав тогда извиняюсь.
Во вторых говорю еще раз,иди прочитай хорошенько регламент,должно помочь.Тогда ты не будешь нести бред про то что Барса продаст весь свой запас,и выйдет из минуса.
И в третьих,у меня к твоему сведению Гранада,один из слабейших клубов на всем ПМ, а не что то типа даже твоего Фенербахче,и ничего,слезы не лью.
Да что вы ему тут объясняете, человек явно не в теме, несет ахинею, при этом умудряясь оскор***ть всех и вся во вселенском заговоре против фенербахче. Уважаемый никред, если у вас прямые руки, растущие из правильных частей тела, то фенербахче будет таким же грандом как и прошлом песе у креша. Если же первые два условия не совпадут, то и бюджет не поможет.
У меня нет чата жребы,ну прекрасно помню,как ты несколько раз говорил что то типа меня забыли,пропустили что то вроде этого
Хотя я до жребы еще сказал тебе что ты попал,да и во время её писали тебе что ты есть,просто не попал пока в первую по приоритетс лигу.
Не было такого?
я сравнивал Шахту с Кальяри...
В продолжении темы:
возьмем з разные по силам команды и продадим по максимому весь состав:
Сильная команда ЗП=15млн. (типа Барселона) продал 15 * 22.5 = 337.5 и стало 50-45-70+337,5=272,5
Средний команда ЗП=9млн. (типа Удинезе) продал 9 * 22.5 = 202.5 и стало 50-27-0+202,5=225,5
Слабая команда ЗП=4 (типа Трабзонспор) продал 4 * 22.5 = 90 и стало 50-12+30+90=158
И как вы считаете равноценные ли эти команды неберут себе составы?
(к тому же чем слабее команда тем труднее ей кого-то продать)
ЗЫ: конечно сто процентного равенства всех команд перед стартом и не требуется, но каково допустимое неравество - это вопрос.