спасибо за оффициальный ответ для прессы)
Вид для печати
спасибо за оффициальный ответ для прессы)
Лёх, я и не голосовал... Я воздержался...
Ахаха, Мутин) Порадовало)
после 2 мая было бы хорошо
с 27 числа...зачем откладывать...
я сравнял счет! за 27)
напрягись народ у нас хотят окно отнять нужны еще пару голосов за 27 )
Keridan, хоть пару, хоть еще 10 вам не помогут, т.к. уже примерно пол ПМа не будет на трасферах с 27 числа
будут
те кто за 2ое проголосовал тоже будут ) даж еси окно 27ого начнется )
половина хомячков, проголсовавших за 2ое, проголосовали за него не потому что 27ого не могут, а потому что по англ читать не умеют, и подумали что в длц их гавноигрокам поднимут скиллы... они ж не знают что там буццы добавят и новый турнир копа либнртадорес
ты вобще увольнялся же ? вот еще пару игр проепешь и опять побежишь увольнятся... таких ваще из голосовалки надо делитнуть чтоб не оттягивали другим игрокам сезон
Большинство, подавляющее большинство, за 27 голосуют не потому, что они не смогут 1 числа проводить трансферы и следить за окном, а потому что им не терпится начать то. Я думаю надо то проводить в интересах не тех людей, которые все праздники будут просиживать жопу за мониторами своих компьютеров, а в пользу тех, кто едет за город и т.п. отдыхать, и не заморачиваться через нокию следить за трансферами. А вы как 27 будете сидеть дома, в интернете, так и 2, разницы для подавляющего большинства нет. Поэтому этот опрос считаю полной формальностью, и рассчитываю на разумное решение от Мутного, ибо таких праздников у нас в году не много, можно и перенести на несколько дней.
у меня например праздники с 28-10, мне проще "отстреляться" раньше и ехать отдыхать спокойно до 10го числа..
Keridan, моё увольнение было не связано с проигранными играми, перед ним я набрал 7 очков из 9 возможных, к тому же какое это отношение имеет к трансферному окну? ты вообще должен был не играть в этот пес, и что? ныл до тех пор, пока задрачивать какого-нибудь читака не подучился, результаты пришли, и всё окей, на футбол уже срать). Тебе оттягивают сезон?)
Мне в принципе нет особой разницы, на праздник все равно работаю, ну по моему вы не понимаете очевидной вещи.
Те кто голосуют за 1 мая, обосновывают это тем что хотят нормально отдохнуть в праздники. Ну блеать, отдыхать то вы будете не днем,а вечером 1 мая, на дачах, у друзей, и тому подобное!!!Разве не так,или я чего то не догоняю? И тогда как вы собираетесь следить за первым днем окна? ( который чуть ли не самый важный по моему ) А если начинать окно 27 апреля, то праздник приходится на 4 день окна, когда давно закончатся выкупы (читай закончится окно). Я хз почему это никто не берет в расчет..
Ну что, голосование у нас вечное чтоли? А то завтра вечером у меня уже поезд и я никак не могу понять назначать мне на трансферы и.о. или нет
Просто не хочется сюрпризов, типа приехал а у тебя Ривьера выкупили и Стоха например, и сидишь с 60 лямами как дурак, а за чемпионство бороться надо, скупать игры чтоль потом?)
да помойм ваще ***** на трансферы ыыы ***ть было б идеально завершить сезон и отдыхать лето а там 13 пес уже. задроты сцк какие блеть трансферы го шашлыка жарить на праздники ыыыы
Keridan,
после того, как я тебя в предсезонном турнире за сборные на пм откатал "да мне ***** на этот пес, если тебе он нравится можешь не выходить а я в это гавно играть не собираюсь"
"н_а_х_у_я я лицуху я покупал"
твой же ответ на свой же вопрос "ответ потому что мудак каких свет не видывал"
это разве не нытьё? это разве "только говном называл"?
+ ты нервный, ты выходишь из матчей когда сливаешь, как это было в финале ЛЕ на ПК, как это было в предсезонном турнире
[email protected] (17:45:21 11/10/2011)
на чемпионат тоже заявку кидать будешь?
Бирмингем (Keridan) (17:45:38 11/10/2011)
угу и буду выходить в каждой игре
Так что ты за собой следи, а не за другими.