Результаты опроса: Для меня оптимально чтобы ТО 6.0 было проведено:

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 27 апреля в 23:00 по 2 мая 23:00

33 51.56%
  • с 1 мая в 23:00 по 6 мая 23:00

31 48.44%
Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 173
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Подготовка к ТО 6.0 -=ПМ12=-

Трансферное окно откроется сегодня в 23:00 27.04.2012

За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!!
    1 матч = 3 000 000
    Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
    Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!

Премии за первый круг(Третий Сезон -=ПМ12=-)

Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 13:00 27.04.2012.
    После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.

-------------------------------

Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
    Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!

Бюджеты оформлять самим ненужно, все премии и бюджет оформят модераторы ближе к окну.
    (Для новичков информация)

-------------------------------

ВНИМАНИЕ!!!
    Все кто с нами с самого начала, именно те, кто получил клуб при первой жеребьевке и не расстанется с ним до конца этого 3-его сезона, автоматически будут в списке участников -=ПМ13=-, т.е. будут 100% принимать участие в жеребьевке клубов. Если только, кто то сам не захочет играть у нас PES2013.

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 27.04.2012 в 16:13.

Генеральный менеджер

Награды

спасибо за оффициальный ответ для прессы)

Главный тренер

Лёх, я и не голосовал... Я воздержался...
    Ахаха, Мутин) Порадовало)
    A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir

Ассистент менеджера

после 2 мая было бы хорошо

Генеральный менеджер Atalanta

с 27 числа...зачем откладывать...

Главный тренер

я сравнял счет! за 27)
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Президент клуба Colorado Springs

Награды

напрягись народ у нас хотят окно отнять нужны еще пару голосов за 27 )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

Награды

Keridan, хоть пару, хоть еще 10 вам не помогут, т.к. уже примерно пол ПМа не будет на трасферах с 27 числа

Награды

Цитата Сообщение от Damir_SavE Посмотреть сообщение
    Keridan, хоть пару, хоть еще 10 вам не помогут, т.к. уже примерно пол ПМа не будет на трасферах с 27 числа
    а другая половина не будет на ТО 1ого числа и че дальше?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Заслуженный тренер

Награды

будут

Цитата Сообщение от Damir_SavE Посмотреть сообщение
    В опросе не спрашивается когда Вы не можете, а спрашивается как будет оптимально. Как проголосуют так и будет...

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    будут
    те кто за 2ое проголосовал тоже будут ) даж еси окно 27ого начнется )

половина хомячков, проголсовавших за 2ое, проголосовали за него не потому что 27ого не могут, а потому что по англ читать не умеют, и подумали что в длц их гавноигрокам поднимут скиллы... они ж не знают что там буццы добавят и новый турнир копа либнртадорес

ты вобще увольнялся же ? вот еще пару игр проепешь и опять побежишь увольнятся... таких ваще из голосовалки надо делитнуть чтоб не оттягивали другим игрокам сезон

Заслуженный тренер

Награды

Большинство, подавляющее большинство, за 27 голосуют не потому, что они не смогут 1 числа проводить трансферы и следить за окном, а потому что им не терпится начать то. Я думаю надо то проводить в интересах не тех людей, которые все праздники будут просиживать жопу за мониторами своих компьютеров, а в пользу тех, кто едет за город и т.п. отдыхать, и не заморачиваться через нокию следить за трансферами. А вы как 27 будете сидеть дома, в интернете, так и 2, разницы для подавляющего большинства нет. Поэтому этот опрос считаю полной формальностью, и рассчитываю на разумное решение от Мутного, ибо таких праздников у нас в году не много, можно и перенести на несколько дней.

Заслуженный тренер Rubin

у меня например праздники с 28-10, мне проще "отстреляться" раньше и ехать отдыхать спокойно до 10го числа..

Заслуженный тренер

Награды

Keridan, моё увольнение было не связано с проигранными играми, перед ним я набрал 7 очков из 9 возможных, к тому же какое это отношение имеет к трансферному окну? ты вообще должен был не играть в этот пес, и что? ныл до тех пор, пока задрачивать какого-нибудь читака не подучился, результаты пришли, и всё окей, на футбол уже срать). Тебе оттягивают сезон?)

Спортивный директор

Награды

Мне в принципе нет особой разницы, на праздник все равно работаю, ну по моему вы не понимаете очевидной вещи.

Те кто голосуют за 1 мая, обосновывают это тем что хотят нормально отдохнуть в праздники. Ну блеать, отдыхать то вы будете не днем,а вечером 1 мая, на дачах, у друзей, и тому подобное!!!Разве не так,или я чего то не догоняю? И тогда как вы собираетесь следить за первым днем окна? ( который чуть ли не самый важный по моему ) А если начинать окно 27 апреля, то праздник приходится на 4 день окна, когда давно закончатся выкупы (читай закончится окно). Я хз почему это никто не берет в расчет..

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Keridan, моё увольнение было не связано с проигранными играми, перед ним я набрал 7 очков из 9 возможных, к тому же какое это отношение имеет к трансферному окну? ты вообще должен был не играть в этот пес, и что? ныл до тех пор, пока задрачивать какого-нибудь читака не подучился, результаты пришли, и всё окей, на футбол уже срать). Тебе оттягивают сезон?)
    нытье было от тебя "меня все eбут лакеры ***керы, пес гавно, конами гавно, я лучше по игре а меня ипут и т.д."

оот меня же было что пес гавно я и щас могу это сказать и он мне абсалютно не нравится, но ничего лучше щас нету

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Я хз почему это никто не берет в расчет..
    потому что тормоза голосовали которые с играми тормозят, у которых долги постоянно, и которые также и окно хотят затормозить

Генеральный менеджер

Награды

Ну что, голосование у нас вечное чтоли? А то завтра вечером у меня уже поезд и я никак не могу понять назначать мне на трансферы и.о. или нет

Просто не хочется сюрпризов, типа приехал а у тебя Ривьера выкупили и Стоха например, и сидишь с 60 лямами как дурак, а за чемпионство бороться надо, скупать игры чтоль потом?)

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

да помойм ваще ***** на трансферы ыыы ***ть было б идеально завершить сезон и отдыхать лето а там 13 пес уже. задроты сцк какие блеть трансферы го шашлыка жарить на праздники ыыыы

Заслуженный тренер

Награды

Keridan,
    после того, как я тебя в предсезонном турнире за сборные на пм откатал "да мне ***** на этот пес, если тебе он нравится можешь не выходить а я в это гавно играть не собираюсь"
    "н_а_х_у_я я лицуху я покупал"
    твой же ответ на свой же вопрос "ответ потому что мудак каких свет не видывал"
    это разве не нытьё? это разве "только говном называл"?
    + ты нервный, ты выходишь из матчей когда сливаешь, как это было в финале ЛЕ на ПК, как это было в предсезонном турнире
    [email protected] (17:45:21 11/10/2011)
    на чемпионат тоже заявку кидать будешь?

Бирмингем (Keridan) (17:45:38 11/10/2011)
    угу и буду выходить в каждой игре

Так что ты за собой следи, а не за другими.

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права