Сделайте можт хоть как по-настоящему одного игрока заявить можно, ну или больше)
Вид для печати
Сделайте можт хоть как по-настоящему одного игрока заявить можно, ну или больше)
Система придумана хорошая,и не надо ничего менять.
Если и корректировать,то только ньюансы.
а я не ржал =) потому что, у меня нету и не будет цели попасть даже в еврокубки. Едиственное, что необходимо - набирать за круг зарплату команде. Я уже писал что сам по себе чемпионат мне неинтересен, мне интересно управление командой и намного больше я ценю вечерную товарку с хаммером пм тимами чем оф матч с лагами и офигенным стилем игры некоторых.Цитата:
Вот я ржал, когда Sporting Gijon купил Del Piero за 23 ляма и теперь он на 18 месте) поучитись лучше у Heerenveen и не нойте
А Дель Пьеро я покупал( когда L1T0S не мешает xD) и буду покупать
h@mmer,
насчет одного игрока разрешить дозоявлять +1, так реалистичней
а сама система нормальная, да и действует с самого начала, так что вобще отменять имхо не следует.
хз валенсия с агуэрой за 40 покручеЦитата:
Вот я ржал, когда Sporting Gijon купил Del Piero за 23 ляма и теперь он на 18 месте)
А что Андерлехт, парень молодец из жопы поднял команду, между прочим нас с тобой догнал) Его пример может служить админам, что надо жоще ставить тп и увольнять не играющих тренеров, чтобы приходили люди, которые могут и хотят играть, такие как SpAnIx, который не ныл про свою тиму, не ныл из-за коннекта, а взял и сделал результат
Вопрос про уволенных игроков,не нашел в регламенте. Вот М.Ю. купил Тимощука у Зенита за 10 лям.,затем потолок з\п не хватило - уволил. Я так понял что деньги остаются Зениту и игрок возвращается в родной клуб! Или я не прав?
нет, там особый случай)
Какой? а как по верному?
да если по-верному это тупо афёра была. Просто брат помог брату с баблом, вот и всё) А Тимощук тут или Вася Пупкин - ваще не имеет значения
З.Ы. а нащот уволенных, где-то должен быть рычаг чтоб их покупать. Чтоб не лимитировано это было одним игроком в окно.
Вот например Атлетико уволил опорнечга классного, за которого и до 5 лям можно было бы пободацца, и что, как его взять теперь?)
Пускай тогда обязуют клубы возвращать уволенных игроков на которых есть спрос
А как с двойниками? как распознать их сразу? Какой то патч установить что ли что бы сразу их определить?
Karfagen, так я иговорю парень красава...не ноет не плачет а делает своё дело!еслиб все не ныли а играли и получая ТП не начинали оправдываться глупо то этот проект был бы идеален!но увы всегда везде появится подобие женского пола и из-за этоговсё так туго идёт!!
точнее когда последний день по подсчету бюджетов
когда открытие окна?
как поступить.......в матче с клужем..я вел 2-0 было гдет первая половна 2 тайма.и он вышел....теперь у клужа нов.тренер......и как поступить? есть скрин со счетом 1-0....
заного играй) новый тренер же не виноват в этом..
оставшийся тайм заново играйте...
Вилл тоже ведь не виноват что тренера сменили у Клужа.
Лично я на месте вилла сыграл полностью матч,надо было тянуть быка за рога сразу а не ждать перемен!это всего лишь игра...
Ну в общем пусть Вилл сам решает. Но он имеет полное право начать со 2го тайма, смена тренера тут не должна ничего затрагивать.
И dafik, смени плиз аватарку.