ну тем не менее однажды такое уже было, и "засланного казачка" засветили в момент преступления).
Вид для печати
Минуточку внимая!!!
Вот у меня тут некое соображение...
Выкуп игроков без права отказа был сориентирован на то, чтобы игрокам ставили достойную ЗП!!! При этом высокая ЗП означает снижение своего дохода от побед!!! За примером далеко ходить не буду, приведу пример на своем Андерлехте!!!
Так вот, за прошлое трансферное окно, было куплено множество игроков, за немалую сумму, причем ввиду ЗП=10% от суммы трансфера, зарплата тоже была очень высокая у них!!! Из всех этих игроков такой высокой ЗП достоин разве что Тулио и Жилберто, и то с большой натяжкой!!!
Например, у Чурлуки з/п 700 000 у Василевски 100 000 разнице между ними особой нет!!! Следовательно уровень игры их по цене примерно одинаковый!!! Таких игроков как Чорлука - бесполезных и с высокой ЗП у меня пол команды... Так вот к чему я клоню...
Из-за высокой ЗП За пол круга я смог заработать только 3 млн!!!
А ведь уровень моей команды совершенно не тянет на тот который отражается в ЗП!!!
Выходит даже если я выиграл бы все матчи, то максимум что я заработал - это ок 7млн!!!
Получается, что сделать гранд из Андерлехта у меня никогда не получится!!!
Вдобавок, из-за появления больших денежных средств у некоторых команд, цены на трансферном рынке сильно выросли!!! Что потихоньку приводит к обесцениванию денежных средств!!!
А кто-то из Уважаемой Администрации в одном из постов сказал, что все будет сориентировано, на равенство команд и возможность сделать из нуб-тимы гранд!!!
Может что-то я недообъяснил, но надо уезжать, если что, то когда вернусь, постараюсь углубиться в суть мною сказанного!!!
Ну представь, ты играешь за Барсу, выйграл чемп,кубок,ЛЧ, (положим,ты мегаскилл) сезон закончился а у например нубтимы какой-нибудь отрицательный бюджет там, очков 0 и тренер например не особо скилл. Ну и фан из гомна тиму вытащить, вот и обмен. Ему тоже фан выйграть наконец-то на читаках.. и тп. Ну если не разрешат, я не сильно расстроюсь, но можно было бы.)
SpAnIx, за это окно продаешь всяких Чорлук хоть за сколько-нибудь,чтобы зп не хавали, потом можно пару игроков купить будет, вроде из минуса вышел и норм, ты же выйграл больше 90% своих игр, что тебе мешает во втором круге так же сделать? Тогда в ЛЧ попадешь 90%, потом еще усилишься, в ЛЧ премии двойные и т.п Зато самому фан, из такого г тиму вытащить. Все же знают,что тот тренер был неадекватен) А равенства команд анрил добится. Хотя Цезарь дело говорит, надо было разницу сначала больше делать. Но теперь уже играем как играем
SpAnIx, во-первых, из начально твоей командой руководил другой человек, который покупал игроков под себя, во-вторых , у этой системы есть еще один маленький минус, нуб тимам ошибаться нельзя, если в первое окно плохо провел трансферы, то жопа полная, в то время как гранды могут спокойно переделать команду, имея 100 лям на руках, но это не так страшно.
тебе же надо просто продать всех игроков, которые по твоему мнению получают завышенную зп и купить других, более достойных и все будет ок. Учитывая рост цен по зп*10 их наверняка возьмут.
У меня вот другой вопрос. Действительно ли будет изменена цена выкупа?? Если да, то надо бы побыстрее говорить, а то уже люди договариваются о покупках... а так изменится вся трансферная политика. Мое мнение, это будет полный бред, сейчас что-то серьезно менять
Согласен. Повторюсь-ошибка этой системы лишь в том,что при начале чемпа разница в бюджетах команд не соответствовала разнице в уровне игроков. То есть разница в бюджетах должна была быть просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ,чего не было. Если пытаться выправить ситуацию,то выход один - и вы будете смеяться,но кроме как дать нубам БОЛЬШУЮ кучу денег ( причём можно сделать это за счёт бюджета топ тим-привет 90-стам миллионов Мутко)))) выхода не вижу. Мне как лицу заинтересованному (если считаете что ради себя стараюсь) - можете вообще денег не давать ( Кальяри).
Сама система НЕ НУЖДАЕТСЯ В редактировании!!!
Либо оставить как есть-но нуб тимы при этом будут ОБРЕЧЕНЫ. Кальяри и я ваще пипец сплав ))) ыыы нуб тренер и нуб тим...( к теме не относится )
А ещё ведь как вариант я в своё время предлагал в лиге давать какие-нибудь деньги за поражения...Причём помогло бы это как раз нуб тимам !!! Ведь сумма ЗП у них меньше,и следовательно за поражения сумма более существенная ,чем у топ тим с большой ЗП (нуб тим-прибавка,а для топ эта прибавка как слону дробина) . А это предложение используется с точностью до наоборот!!!- за поражения получают деньги клубы играющие в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!! И это с их то составом!!! Как компенсацию за минус 5 лям-извините просто смех.)))
Вот если за счёт премии ФА это сделать?
Берём и оцениваем активы всех команд.
Активы = бюджет + игроки
Бюджет понятно, а игроки на сумму зарплат 15 млн равняются 150 млн активов (ибо зп*10).
Получается у моего Интера 100 млн бюджета + 150 млн стоимость игроков, итого 250 млн активов. (Кстати, здесь у меня больше всех активов не потому что я читерский Интер, а потому что у меня выкупили без права отказа больше 20 игроков, в результате этого я заработал бешеные 230 млн. Не выкупали бы - бюджет у меня был бы вообще отрицательный).
У какого-то другого клуба активов будет например 140 млн. За счёт премий ФА повышаем их уже до 180 млн. Будет поровнее. Через окно - ещё раз так же сделаем. И постепенно выровняем.
Я так понял у кого больше сумма зарплат,тому и больше денег (активов) ??? Бред. Ещё больше разницу в уровне делаете. Или 15 на 10= 150 для всех ? Тогда тоже бред ибо разница в бюджетах остаётся та же )))
А больше всех активов не потому что у тебя ЧИТЕРСКИЙ Интер,а просто потому что это ИНТЕР и уровень игроков всем известен.Их выкупили бы ( ибо потолок ЗП ) у ЛЮБОГО владельца Интера. Тогда как у нуб тим НИКОГО не купят ибо уровень игроков не тот,и тут дело не в том какую зарплату я поставил.
Tsezar логично все расписал. Действительно, сравнивать активы ТОп тим и наши - нет смысла. Ибо большая часть наших активов просто мертвый груз ни кому не нужный.
цезарь вообще красава , читает мои мысли и выкладывает их сюда ))
+1000
А помоему все довльно логично, как раз то чего все хотели, команды с большими бюджетами и топ-игроками получают ничего или минимум, а команды-нубы получают весомую прибавку к бюджету. Я полностью за (=