Наверное, посмотрим)
Вид для печати
Tsezar, Если выкупы не поднимут, то не обесценятся, будет просто продолжение первого окна, но уже с большими возможностями для нубтим, а если поднимут цену выукпа, то будет пипец конечно, будут класничи за 15 лямов уходить))))
щас супер Грандам уже трудно усилиться, т.к. многие подошли к порогу ЗП в 15 млн.
Да, так лоу тим станут ближе к хай тим, но получаются что все цены на игроков вырастут ещё больше, когда хочется эти цены уменьшались. И получается что премии за первый круг по сравнению с этими цифрами, как то теряются...
Кстати, мне вот очень импонирует система драфта, только над ней надо сильно поработать. Причем очень сильно. Я мог бы помочь, если будет такая необходимость!
Но вообще система драфта сразу сведет все команды в более менее равные рамки, вот тогда и не будет необходимости в выкупе без права отказа и на трансферы бюджет можно будет уменьшить, и не будет баласновых игроков, которые как ни крути зарплатную ведомость увеличивают, а никакой пользы при этом не приносят!!! В свою очередь такие балансовые игроки в топ-клубах приносят хорошие деньги!!!
система драфта это то что нам нужно после окончания чемпионата ,
раздать всем командам по 100 млн , и каждый сам себе выкупает у пес 09 игроков набирая себе команды по аукционой системе ! вот тут уж точног будут все равны и никто даже и заикнётся что его права както ущемляются , а если уж ты набрал нуб тим то этобудет только твоя вина
Драфт уравнивает,но ПРОВЕСТИ ЕГО В РЕАЛЬНОСТИ НИКТО НЕ СМОЖЕТ. Будьте реалистами. 4 лиги по 20 тим=80 человек!!!
Тем более ,что нынешняя система РАБОТАЕТ. Нужно лишь подкорректировать крен в бюджетах ( в этом чемпе). И не делать эти ошибки в будущем ПСЕ.
Tsezar, и как вы собираетесь определять очередность выбора игроков командами?
По системе аукциона, драфт вполне можно провести. Да и можно разбить драфт на лиги, т.е. допустим италия выбирает игроков из определенных 20 команд, Англия из других и тд. Хотя, конечно, соглашусь, что и нынешняя система работает, но я не совсем понимаю про какие именно ошибки ты говришь. Что именно надо будет учитывать?
Джей Ди про ошибки можно и прочитать-пролистай страницы 3-4 назад.
Ладно,пока-мне на работу пора. Завтра посмотрю что тут ещё напишут ))).
У драфта есть один минус, который очень очень большой это невозможность участия большого количества команд!!! Поэтому о нем нужно забыть, а пытаться усовершеннствовать нынешнюю систему, которая очень даже хорошая (по крайней мере из всех сайтов где я играл - эта система одна из лудших), но нуждается в доработках!!!
Если вы говорите А, говорите и Б. Как можно проводить драфт, если все команды будут абсолютно идентичными - 0 игроков и по 100 миллионов на руках.
Tsezar, смотря на пост тр. Осера, несложно понять что он имел в виду именно начать с аукциона.
Jay-Dee, как вы можете связывать понятия драфт (сила команды обратно пропорцианальна возможностям на рынке) с аукционом (все равны)?
можно сделать ещё так , все команды лиги продают всех своих игроков виртуальному дяде васе за одинаковую сумму скажем в 100 лямов , потом этот дядя вася выставляет всех игроков на аукцион и все команды наченают боротся за этих игроков с одинаковыми бюджетам !
система идеальна !!!! а во втором круге уже делаем нынешнюю систему !! и всё будет сдорово
San4eS, при драфте у всех команд абсолютно одинаковые возможности, а аукцион, т.е трансферное окно стоит устраивать уже после распределения игроков