Это настолько лично?
Объясняй тут, все посмотрят и оценят.
Очень интересно увидеть список 100 топовых игроков.
Вид для печати
Раз уж тема называется вопросы!!! У меня давно созрел вопрос!!!
Основная система заработков должна быть связана с успешным выступлением команды, а не с премиями ФА (ну это мое мнение). Так вот, после трансферного окна в моей команде появилось множество игроков, с зарплатой выше той котрая была в прошлом клубе в два раза, а то и более, НО РАЗВЕ ЭТИ ИГРОКИ СТАЛИ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ??? Я к чему клоню то... Я не против оплатить ту ЗП , которая у них указана, но из-за это ЗП сильно снизились мои доходы от побед!!! Может в табличку с ЗП для подсчета премий от побед нужно вставлять соответствующую уровнб игрока ЗП, а не тут которая у него после перехода???!!! Это опять-таки помогло бы нуб-тимам!!!
San4eS, Если ты хочешь увидеть полноценный регламент, со всеми пунктами, то это работа явно не на 5 минут, и вообще я лишь сказал, что система драфта действительно ровно распределит игроков по командам и мне она интересна, я ни слова ни сказал о том, что ее стоит ставить взамен уже существующей ( не верите - продирайтесь сквозь страницы флуда (= ).
зы. 100 топовых игроков - смотри сборные италии, голландии, франции, англии, германии, испании, португалии, аргентины и бразилии - там более половины
SpAnIx, новые зарплаты диктует рынок. А определить ЗП, соответствующую уровню игрока невозможно. В прошлых сезонах было нечто похожее, но от той системы было решено отказаться, что, по-моему, правильно. Появилась свобода - игрок не оправдывает расходов, продавай; наигрывает на две ЗП, увеличивай ему оплату, чтобы не увели.
Jay-Dee, просто, как я понял, в твоем списке есть как Ибрагимович, так и Габи Милито с Каморанези. А это не совсем равные игроки.
3) Некоторый процент от годовой прибыли Футбольной Ассоциации. Годовая прибыль Футбольной Ассоциации объявляется Администрацией проекта в конце сезона, и каждый из 100 клубов получает определённое количество денег из неё, в зависимости от суммы зарплат своих игроков (чем больше зарплаты ваших игроков – тем меньше денег получает клуб).
хм. разъясните что это значит? когда мы получим эти деньги? о какой примерно сумме идёт речь - ну типа ближе к 0.1 ляма или всё таки нормальные деньги?
Лично я против Драфтов, считаю, что нужно оставить данную систему, но все же как-то урезать баснословные бюджеты, не знаю по какому принципу, да хоть средний бюджет всех клубов подсчитать, и если Бюджет команды больше среднего бюджета, то обрезать ее до этой суммы, если меньше, то оставить... а далее можно сделать следующим образом: в конце каждого сезона увеличивать потолок зарплат на какую-то сумму, это дает возможность и топ-клубам ротировать свой состав, что будет для них, как мне кажется интереснее.
logic,
San4eS, и против этого тоже есть средства, уж поверьте
San4eS,
что именно???
Я приведу наглядный пример:
Вот зарплата моих игроков сейчас и моя прибыль
http://s50.radikal.ru/i127/0901/7a/e8016faaabb6.jpg
А вот моя прибыль с теми же игроками, только с ЗП, которая у них была в прошлых клубах
http://s41.radikal.ru/i094/0901/55/126c99aff901.jpg
Вопрос!!! Игроки перейдя ко мне стали играть сильней что ли??? У них скилы повысились???
SpAnIx, сильнее играть не стали, но и выставить каждому игроку лимит ЗП тоже не вариант... посмотри сколько их всего... вообще возможно было бы лучше, если бы ЗП игрокам можно было изменять как угодно как уменьшать, так и увеличивать, тут ты все делаешь на свой страх и риск-сделал большую-потерял часть прибыли, сделал маленькую-выкупили... ток другой вопрос-как все это проконтролировать, да и если можно было бы ввести такое правило, то имхо только после трансферов и подсчета бюджета перед началом нового круга... если же такую систему не вводить, то есть еще предложение https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1343
))
Да просто хотя бы потому что разные песеры делают ставку на разные качества игроков.
Кому-то более важен баланс, кому-то скорость, кому-то техника и пас
и так определять фиксированную ЗП тоже не особо грамотно, тем более ясно наперёд, что сделать это правильно всё равно не получится.
Это могут сделать разве что представители Конами и то не факт
Вон в 2008 песе был такой игрок Этьен, у него был баланс 88 и скорость 90, а получал он всего 370.000
А были игроки с зарплатой за лям, которые на деле мало чего стоили. Например играл у меня Корини (по дефолту игрок Торино), из статов ничего кроме паса, зато получал он 1.290.000
И по ценности эти игроки были просто несопоставимы, за Этьена давали и 20-25 лямов, а того распасовщика вряд ли и за 7-8 купили бы (я его брал за 6.5 из уволенных)
Надо просто думать перед тем как покупать-зачем он тебе,нужен ли этот игрок и готов ли ты платить ему такую ЗП!
SpAnIx
я понимаю,тебя бесит щас положение в команде,т.к. не ты участвовал в первом окне, а предыдущий тренер...
Zenit_Ultras, ну да, есть немного))) Да и во втором окне мне тож не судьба учавствовать(( Хоть и говорят про премии ФА, а что они дадут??? Ведь не только мне эти премии дадут, но и другим, следовательно просто вырастет цена на игроков, а я все равно не смогу никого купить путного((( При этом еще кто-нить уведет моих лидеров за копейки в виду невозможности отказать!!!
SpAnIx, Блин ты (ди и многие другие) прежде чем писать свое предложение продумайте его на тему махинаций. Вот например к твоему предложению: мой друг уговорил меня продать(в самое первое окно) ему неплохого игрока и чтоб он в будущем не платил ему большую зп я ему ставлю зп 0,05, ну естественно за это он отвечает мне какой-нмбудь такой же махинацией