alex-mipt, Настоящий Fair Play...
Вид для печати
alex-mipt, Настоящий Fair Play...
alex-mipt, а что в твоем примере мешает другим, увидев неплохого игрока за такие деньги увести его за бесценок?
SpAnIx, да я так посмотрел ты и нынешним составом пока не плохо управляешься!=)
Так чисто по секрету,вроде как премии ФА у многих поднимут бюджеты на неплохую планку!
У меня тоже составчик и бюджет особо не разгуляешься...ну а что делать-самый смак, когда тяжело, по моему)
alex-mipt, этого игрока может кто-нибудь другой перекупить... я вот еще чего предлагаю... можно было бы, выставляя игрокам зарплату как-нибудь по особому ее записывать... например Aguero - ЗП4000000... это было бы удобно для того, чтобы через поиск найти игроков определенной стоимости...
Jay-Dee,
__ZenitFAN___,
Так клубы, имеющии дофига денег и потолок зп, никому этого игрока не уступят, купят его за дорого, ну и что денег то у них валом, а вот зп уменьшится
alex-mipt, дак это опять же на руку сильным клубам, они без проблем купят разрешеный максимум игроков не беспокоясь о зарплатах
ну и че с премиями ФА?
их завтра я так понимаю начислять будут да??
не сегодня?(((
уже хочется прикинуть бюджет!) для окна как там будет
кого смогу взять кого нет,правда буду брать только лохов по 1,2 млн((((
всё не асилил, про драфт прочитал, сказать хочу следующее:
все команды лиги продают всех своих игроков виртуальному дяде васе за одинаковую сумму скажем в 100 лямов , потом этот дядя вася (с) Spacio
этапять xDD
тока надо не дяде васе, а дяде саше.
пахнет боссом-бенитесом
Та вы параноикиыыыыы)
Грю точно Осер не дядь сашо. Даж коннект не тот)
И стиль общения в асе другой.
Только не надо по второму разу xD
Нафлудили за день больше 10 страниц, даже Спасио уже успели обсудить ранее)
ыыы...никто не говорит, что это и есть ДС, имеется в виду, что это шпиён <_<
Что с окном? Завтра открытие или нет? когда премии ФА?
завтра или послезавтра скорее всего будет пост в новостях, разъясняющий все моменты.
Вам не кажется, что давать премии за еврокубки первого сезона как минимум "не слишком умно"?
drunkgnom, участники еврокубков в самом начале проекта имели на 5 млн меньше, чем остальные, если помнишь. Вот эти премии и компенсируют тот дефицит.
А кто такой дядя Саша? расскажите,очень наслышан,но не знаю че он натворил та? Интересна