нда....клава....ноукоментс..
Вид для печати
нда....клава....ноукоментс..
Jay-Dee
спасибо кэпЦитата:
Свити не гони, на крестовине у пада только 8 направлений как и на клаве.
я и говорю, привыкнуть к тому в каких случаях не давать пас, хотя при аиме и в жизни такое можно было бы выдать.Цитата:
Нужно просто привыкнуть чуть-чуть.
Ты вот например попробуй открытому крайнему полузащитнику на середине поля у края (не защитнику) выдать пас сильнющий (низом или верхом, без разницы) после розыгрыша низом удар от ворот. Хер моржовый - вот что выйдет.
ничё подобного! диагональные направления утраиваются, что крайне удобно и нужно.Цитата:
На аналогах кстати 16 направлений, толку от 8 дополнительных чуть больше нуля.
Свити набросился на япошек о госпади. ты уже по демке можешь книгу минусов издавать.
я вот полностью вкурил тему финтов и они реально помогают и смотрится очень эффектно,если во время сделать. только вот теперь любой финт может сделать абсолютно любой игрок)
как статы игроков палить? или японцы и на это забили уже?
Dantes, ага.. круто... ведь финты можно делать только на паде. Зашибись. Даже не знаю какую главу посвятить финтам.
RVLD, в демке никак.
RVLD, наводишь на игрока и жмешь треугольник на паде или W на клаве
ступил... я подумал что редактировать. Редактора та нет. ток через иное вмешательство в игру.
SwiT, назначь себе на клаве кнопки правого стика и делай себе в удовольствие финты
Кто нить знает где демку под Бокс качнуть можно, хочу сравнить.
единственное ,что жжот в фифе это набивание мяча)
в остальном такое же унылое дерьмище как и раньше
Я клавиатурщик...с пасами конечно полній штиль....
Joel
yes sir!Цитата:
могу лишь сказать, что учись их отдавать
цитатой на цитату:Цитата:
всё что летит у тебя не туда, виноват только ты
когда отдашь этот пас, можешь говорить мне чему учиться...Цитата:
Ты вот например попробуй открытому крайнему полузащитнику на середине поля у края (не защитнику) выдать пас сильнющий (низом или верхом, без разницы) после розыгрыша низом удар от ворот. Хер моржовый - вот что выйдет.
KOOL4EL, от центрального заща, а не крайнего. Пас примерно должен выйти в 25-30 градусов и хер он выходит, ибо чтоб мяч туда долетел, надо пнуть сильно, а пиная сильно пас соблюдает строго направления стрелкок в стиле 45-90 градусов. И вопрос - каааак?!
От Алвеса к Месии... чо тут сложного по флангу прямо пнуть? Вопрос же не в этом. И плюс ты же на паде играешь, чо ты тут лечишь?)))
Sashkan, хоть убейся, тупо не идёт туда мяч! Выбираю диагональное направление и мяч пересекает край поля... в аут ещё до середины.
SwiT, ну хз попробуй развернуть отдающего игока под нужным углом. По мне в 11 песе проблема пасов одна - их практически не возможно перехватить... Хотя за сборную японии когда играешь у них с пасами не все так хорошо как у барсы
SwiT,
Элементарно, ну конечно не всегда это получается, но только по причине того, что это не 10пес, в котором постоянно стандартные атаки: пас защитнику крайнему, пас тут же дальше на фланг полузащитнику, дроч, пас дальше на крайнего напа, дроч и гол из под задницы спиной к воротом в дальнею девятку!
Вот тебе пример, то что ты и просил
Так что учись Свитик:)
А теперь ведь я могу сказать, чему тебе учится?:) Так вот: "Учись играть в 11 серию пса, а не делай поспешных выводов".