+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Заслуженный тренер

Награды

просто свити привык к тому, что его читачки получают мячик прямо в ножки,не прилагая особых усилий)
    пасы просто шикарные,к ударам привыкнешь, нужна хорошая позиция для хорошего удара,все как в жизни,это радует
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

delted (пох, норм кароч и так. Не айс, но норм)
    Последний раз редактировалось SwiT; 16.09.2010 в 03:16.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от JeN Посмотреть сообщение
    И вот ето фифушники называют реалестичной игрой????)))) По мне ето также реалестично как еслиб я переспал с Веркой Сердючко)))))
    http://www.youtube.com/user/Hjerpset.../0/UmaqMnlp-4g

ЗЫ Ето видео онлайна XBOX!
    АХАХАХАХ мне искренне жаль человека который будет в это играть ) вот уж блин аркада так аркада )))))))))))) там скиллы у игров то есть? чет видич новый роберто карлос, а деревянный руни финтит так, что роналду с месси в жизни обзавидуются и пойдут топиться...
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, это демка. там сложность любитель только)))))))

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Сыграл еще 3 матча на клаве, на паде совсем не смог играть (может ПАД УГ). Паы на ход это конечно пипец полный. Защитники тупят незнамо как, причем нападающий каким то макаром умудряется обработать мяч находящийся в метре перед ним, а защитник тыкается мимо. Как сделать что бы защитники вовремя переключались так и не понял. Пробовал играть и на автомате и на полу-автомате. камера говно как уже и писалось. Я вот *** не понимаю, почему нельзя было сделать нормальное переключение игроков как в ФИФЕ, или как в 6 песе. Суки как спортили с того времени, так все хуже и хуже. В этой части видимо решили еще и камеру сломать.

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

так и понять не могу нах тебе переключение игроков быстрое когда при обороне нада подстраховывать и перекрывать зоны а так если тупо пресинговать каждого это просто нубство.
    По демке: все будет норм, че вы раньше времени начали опять, пропатчат и все также станет.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от JeN Посмотреть сообщение
    И вот ето фифушники называют реалестичной игрой????)))) По мне ето также реалестично как еслиб я переспал с Веркой Сердючко)))))
    http://www.youtube.com/user/Hjerpset.../0/UmaqMnlp-4g

ЗЫ Ето видео онлайна XBOX!
    хаха. FIFA 2001 напоминает, ток с чуток лучше ударами и финтами.

Цитата Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
    Сыграл еще 3 матча на клаве.
    После этой фразы твой пост просто напросто потерял смысл.На падах играть надо,тогда почувствуете разницу
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    о том что там любительский уровень стоит ты не думал?
    да какая разница? в песе на самом низком уровне все мячи по девяткам не летят
    Последний раз редактировалось Sashkan; 16.09.2010 в 16:20.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

угу и управляя руни 4 игроков с финтами как у криро не на****ь, максимум че выжмешь это на балансе одного двух пройдешь и то это болеее реалистично
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Keridan, ага, при этом я 2 года дроча в фифу 1 в 1 не могу людей криштианой в лоб обыграть) в песе это даже диманио может сделать, причем даже бабелем сраным))

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХ мне искренне жаль человека который будет в это играть ) вот уж блин аркада так аркада )))))))))))) там скиллы у игров то есть? чет видич новый роберто карлос, а деревянный руни финтит так, что роналду с месси в жизни обзавидуются и пойдут топиться...
    иипааааатьь))))))))))) пес просто шедевр по сравнению с этой херней))))

а, кстати, я знаю этого чувака) фристайлер от фифы) простым смертным не дано ваще, хотите опровергнуть - сделайте хоть че нить из показанного.

Captain America, да я даже до конца это говно не сомг досмотреть )

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    а, кстати, я знаю этого чувака) фристайлер от фифы) простым смертным не дано ваще, хотите опровергнуть - сделайте хоть че нить из показанного.
    вово)

dafik, ну зато вы напару орёте про дроч руни, не попробовав обвести кого-то в той игре, сами не особо задумываясь о том, что основа скилла в песе - дрочить всякую херню от валенсии сраного до каки, через пато, и радоваться тому что по 5 штук втыкаешь одним рылом обведя ВСЕХ, причем не каким то изысканными финтами, а за счет утычки кнопки бега и смены направлений. грац. не досматривай и не качай. ) пес 11 форева).

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    радоваться тому что по 5 штук втыкаешь одним рылом обведя ВСЕХ, причем не каким то изысканными финтами, а за счет утычки кнопки бега и смены направлений.
    вооот! золотые слова.

Главный тренер

чот я не разобрался.. стратегии как выставлять во время игры? тоесть , назначать каждой кнопке то я назначил, а как выставить в игре - хз...не ставиться LT + Button. Во время владения мячем все остальные пассивны..но иногда один ктонить откроется, причем неожиданно для меня))....как при получении от игрока мяча, отправить его(игрока) открываться по флангу?) RB не действует тож)

Генеральный менеджер

Награды

кароче я понял почему бред с пасами выходит. Браво конами, эти уроды додумались отвязать полностью мяч от игроков, но забыли что на клавиатуре только 8 направлений (в отличии от аналога на джойсте, где можно выбрать почти любое), и чуть сильней и чуть не по направлению, то мяч тупо пролетает. Придурки не додумались для клавиатурщиков сделать небольшой аим. Чую этот пес в таком стиле станет для клавиатурщиков провальным (точней для тех кто не тупо дрочит одного игрока, а хотябы пасуется переодически)... Ни финтов и главное ни нормальных пасов на клаве не выйдет, хоть убейтесь. А переход на пад это проблематично и сразу норм руку не набить. Ну канешна не прям провальным, но на все 100% с такими пасами не сыграть на клаве увы. В определённых случаях придётся думать не то как дать пас, а как не дать его чтобы он добрался до получателя.
    Последний раз редактировалось SwiT; 16.09.2010 в 23:03.

Заслуженный тренер

Награды

SwiT, Свити не гони, на крестовине у пада только 8 направлений как и на клаве и выходит все. Нужно просто привыкнуть чуть-чуть. На аналогах кстати 16 направлений, толку от 8 дополнительных чуть больше нуля.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права