Приходится писать сюда,хотя ещё хотел поиграть...Сначала проблемы с компом,теперь непредвиденная поезка.Всем спасибо за игры!
Вид для печати
Приходится писать сюда,хотя ещё хотел поиграть...Сначала проблемы с компом,теперь непредвиденная поезка.Всем спасибо за игры!
Та какой там футбол - дроч сплошной, кто баг-шоты дрочит, кто кристинку, а кто и то и другое =)
Увольняюсь.
Уже тошнит от этого говна, особенно после череды жутко нефартовых матчей наполненых сранного рандома и автоголов.
Реально не хватает нервов на всё это, да и хочу уже в демку новую играть и забыть про 2012.
Всем спасибо, сори что не доиграл до конца, но реально нервы не выдерживают...
Увольняюсь(
Сил больше нет, да и нервы не железные...
Всем спасибо за игры! Мутный, спасибо за проект!
пилять , какие же все нервные то
2 недели доиграть впадлу
Ну вот собственно и мне приходится писать в этой теме. Увольняюсь т.к. завтра уезжаю в отпуск. (Все что успел отыграл). Мутный, огромное Тебе спасибо за проект. Всем удачи и до встречи. )
Хотя лан, отзываю заявку, 5-6 матчей всего осталось, врядли кто то возьмет клуб на такой срок)
Я просто подумал, что так будет не совсем красиво по отношению к тем, кто со мной уже сыграл во 2м круге и потерял очки) А то нового тренера не найдут уже наверное, и команд 6 получили бы 6 побед нахаляву, благодаря ТП Лорьяну.
Хотя играть уже нет никакого желания, тем более за вчера из ЛЕ вылетел и в лиге потерял шансы даже на 3е...
ухожу!нету времени и желание играть
в пес 13 вернусь
Tayufn-14, я думаю такие возвращенцы проекту не очень нужны
засали что порву вас :0169-rock:
Отвалите от пацанов любой нормальный человек уже уволился а в это уродство только рандомофилы играют
Ребята прошу прощения что не выходил на связь, были проблемы личного характера ... Пришлось уезжать из города вот недавно только вернулся в Сибирь ... Не судите строго прошу Вас ... Очень хочу играть в дальнейшем на вашем проекте в 2013 PES .... Еще раз прошу прощения. Надеюсь на Ваше понимание. С Уважением, участник проекта ParhomenKo (icq 438077707).
Серёг, да смысл уже писать здесь, все равно 2 дня осталось, не играй и всё
ну да,вряд ли назначат тренера на 2 игры твои))