eRo, было бы очень интересно на нее взглянуть до начала трансферного окна
Вид для печати
eRo, было бы очень интересно на нее взглянуть до начала трансферного окна
AV, не торопись, дай человеку с делами разобраца своими =) осоводица - так сразу сделает.
AV, как только - так сразу.
з.ы. от 120 вопросов "када будет" быстрее я не начну ее делать, сразу грю
eRo, я понимаю работа кипит, просто один нюанс хотел уточнить она выйдет в свет до окончательного строка проставления зарплат или после, я думаю многим это будет полезно узнать.
AV, я думаю до. я где то читал что дедлайн 13 число по подсчету зарплат, я думаю увидите раньше
А почему зарплаты умножаються на 3 а не на 1, в регламенте ведь написано про половиносезонную оплату игрокам)
AV, это чисто для коррекитровк бюджетов, эт ты не игрокам платишь.
Manninger, то есть перед второй половиной сезона команде опять нужно выплатить з\п умноженную на 3?)
AV, нет.
То, что ты платишь сейчас - вообще не зарплата игроков, это вообще другое.
Ты ещё расплатишься с игроками за 1ый круг (без всяких умножении), потом за 2ой и так далее, всё без всяких умножений.
Хотелось бы уточнить, а игроки в пёс-менеджере не стареют? Т.е. и через 5 сезонов игроку сколько щас есть, столько и будет лет???
Не стареют)
ясно, спасибо!
После первого круга перед трансферным окном и перед выплатами зп + к бюджету будет только со стороный премий?
Вобщем ясно - это разовая коректировка бюджетов и больше тройная зарплата вычитаться не будет.
Manninger,
Виталик Мутко,
V@NS,
eRo,спс за информ обьяснения.)
Здравствуйте.. Только купил лицензию, сразу зарегистрировался и встал в очередь менеджеров..:-)
Хотелсь узнать, придет ли личное сообщение как только назначат менеджером. И сколько по времени вообще ждать? уж очень поиграть хочется :-)
Gafych, свяжутся с тобой по аське (которую ты указал при регистрации) в порядке очереди, если будешь доступен - получить команду.
Gafych, и не забывай быть активным хотя бы раз на дню появлятся на форуме
если не будешь
то очень большая вероятность того что ты пропустишь очередь через одного и потом твои притензии приниматься не будут
так что думай заранее
Tosha, Спасибо за совет .. буду появляться как можно чаще