слушай - а когоб ты призвал в сборную из спартака? )) ну чиста гипотетически
Тогда получается: Рома, Погребуша, Быстров, Торбинский, Ребко, Сычиха.. полсборной однако.. А, и жирков из тамбовского мяса.. Мы же не просто так их продали, верно? Если игроки не соответствуют уровню лучшего клуба России в истории этой страны™, то пошли наxуй, а то что они при этом соответствуют уровню сборной страны - проблема не Спартака, а сборной. Не приплетайте нас ко вчерашнему позору, обосралась явно вся бомжатня..
Уникальный случай в истории Гуса.. Впервые, руководимая им команда не вышла в Финальную часть ЧМа.. Он наверн в шоке) А всего то надо было пару лет назад согласиться на деньги русских))))))) Наша сборная-самая сборная в мире)
да эт уже давно понятно всем кроме нац.быдла-интернет бойцов, которые орут "долой негров и хачей", а при этом когда приходит дело, стоят и молчат)
Ха, ну да Павлюченко перед игрой всех подговорил забить на футбол. С твоей демагогией можно в кризисе мировом тоже обвинить Спартак и Павлюченко в частности. А в сборную не я привлекаю, на это специальные люди есть, которые получают *****истическую зарплату. А я сижу и смотрю как они свои бабки отрабатывают. И слава богу в составе не было никого из нынешнего состава спартака. Мне хоть не так стыдно.
Только ввернулся с матча Украины... Вы хоть по телеку встретили понос своих ребят, а греки как будто против eRo закрыв глаза на пресинг нажали и тупо всё вытянули... Словянам есть опять с чего нажраться одно слово!!!
Помнится, в баскетбольную сборную, когда-то, Холдена не хотели брать... По тем же причинам, что и щас Велитона. Но, дали таки, ему гражданство и ведь отлично пригодился команде!
Нац.быдло - "ногами по почкам":D надо собрать подписи в поддержку продвижения Велитона в сборную! И попутно, заново собрать подписи, чтоб Гусеву запретили комментировать матчи нац.сборной!
P.S - моя подруга (не самая большая любительница футбола) и та, запомнила его (Гусева) и всегда, когда она слышит его голос, говорит, что матч можно не смотреть! Проиграют! Вот и вчера она так же говорила... Снова оказалась права. Блин, тут даже "давай наспор" не нужен. Гусев обрекает игроков на проигрыш! Гипнотизер!
как ты быстро открестился (С Ромкой на пару) от безногова Павлика. память чтоли отбило - када забивал он и в спартаке играл - все харахорились чтомол без спартака сборная ничто!)) и что такое спартак без Велитона) гыгыгы... не вопрос он щас лучший можно сказать в РПЛ, но есть же и кроме него игроки.. Домингес хотябы...
Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (0:1), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам.
хуле толку
анри тож признал игру рукой
да пошли они все накуй, сборную до 2016 не хочу знать.
Экс-форвард сборной Словении Златко Захович уверен, что его словенцы окажутся сильнее команды России в стыковых матчах за право поехать на чемпионат мира 2010 года.
"Нормальный жребий. У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку. Россия - вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва - один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения? Больше 10 миллионов? И в таком городе не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с "Манчестер Юнайтед"?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается", - приводит слова Заховича корреспондент издания "Спорт-Экспресс" Мария Кравченко.
ЕРО на пять сек,иуда наш изначально...хотя я не против если его опять в свинарню вернут)
а так...тему переименовать надо в сборище эмо боев)
Сударь-Лударь, да как бы Вова или как ты его нарёк "иуда", у вас получил статус "бесперспективного игрока", "отрезного ломотя" и ещё десяток приятных погонял. В игрока его превратило красно-белое командование, это очевидно.
Димас, скажи мне уважаемый, не за Спартак ли ты болеешь? :)
А мб лучше Родольфо в сборную России?? Проблем в защите то хватает! Какого вам??
Может покажется странным, НО не болею ни за один российский клуб. (ну, кроме Рубина, т.к. он сейчас в ЛЧ Россию представляет:-) ) Я за Сборную и за всех игроков, которые входят в ее состав.
И если я вижу потенциальную перспективу для Сборной, в лице Велитона, и, ту пользу, которую он способен принести, то почему бы его не наградить такой возможностью (если конечно, ему самому ЭТО надо)?!
Мне не важно, кто будет основой команды - спартаковцы, зенитовцы или армейцы, главное, что бы игроки хотели играть, играли и по возможности выигрывали... (а не обсирались, как во вчерашнем говно-матче)
Ничего плохого не вижу, если в сборной появится этот игрок.
Димас, твой ответ удивил -)). Был уверен, что ты болельщик Спартака..
Веллитон игрок не плохой, тут никто не спорит, но зачем он нам???
1) У нас и так полно нормальных нападающих, тот же Кержаков ничуть не хуже вашего Веллитона. Да, вчера он сыграл как кусок гавна, но там уже цепная реакция пошла, команда была действительно "едина".
2) Он негр. Я не расист, не "инет боец", если у меня по соседству поселиться семья из Зимбабве, мне будет пофиг, лишь бы не стучали в барабаны)), НО должен ли играть в сборной человек, который не может по-русски 2 слов связать? По-моему, это просто наплевательство на нашу страну, живешь в России, будь добр - учи язык..
3) Заряженность на борьбу, это конечно хорошо, но когда такие игроки с разбегу х%т по лицу игроку сборной России в эпизоде, когда мяч уже выходит из борьбы.. (эпизод с Габуловым) Думаю в сборной его радужный прием не ждет точно! А теперь вспомним сколько игроков Спартака в сборной России, которые помогли бы ему там освоиться.. вот-вот..
Parovoz7, да не, мне честно все равно возьмут Веллитона в сборную или нет. Я скорее за то чтобы он в сб бразилии играл. Ну просто адекватно Керж и в скорости и в технике и в завершении атак, ну корч почти во всем, пусть ненамного но лучше
Зы Tosha тоже прав (ниже, или выше. у кого как))
все так хотят веллитона в сборную,но никто не помнит сколько он забивал без алекса,зато похоже все забыли ,что в нашей сборной алекса нету
А я сравню, так же как и Видича сравнивали с Фердинандом.
Когда будут играть в одной лиге, тогда и можно делать выводы из сравнения, до того момента можно сравнивать кого хочешь с кем хочешь.
Хоть даже этих остолопских фристайлеров, которые мячиком жонглируют, с Криштиано.
Брать, считаю его нельзя. Ему надо расти до Бразилии, данные есть.
Кержаков - полная ***ня по сравнению с Веллитоном, у русского 50кило лишнего веса, у Веллитона сплошная мышца, причём рабочая. Про удар, скорость, технику, борьбу в воздухе и на земле надо говорить?
Причина, по которой его нельзя брать не одна:
1. язык
2. национальность - мы не французы в концов, если вам так нравятся бразильцы, за них и болейте, их и обсуждайте. во франции вон выход алжира на чм помоему мощнее праздновали чем выход негров на чм...
3. рано или поздно уйдёт из чемпа - уйдёт и из сборной, т.е. это вариант на 2 года максимум, т.к. дольше он у нас точно не задержится