+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 244

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Димас, твой ответ удивил -)). Был уверен, что ты болельщик Спартака..
    Веллитон игрок не плохой, тут никто не спорит, но зачем он нам???
    1) У нас и так полно нормальных нападающих, тот же Кержаков ничуть не хуже вашего Веллитона. Да, вчера он сыграл как кусок гавна, но там уже цепная реакция пошла, команда была действительно "едина".
    2) Он негр. Я не расист, не "инет боец", если у меня по соседству поселиться семья из Зимбабве, мне будет пофиг, лишь бы не стучали в барабаны)), НО должен ли играть в сборной человек, который не может по-русски 2 слов связать? По-моему, это просто наплевательство на нашу страну, живешь в России, будь добр - учи язык..
    3) Заряженность на борьбу, это конечно хорошо, но когда такие игроки с разбегу х%т по лицу игроку сборной России в эпизоде, когда мяч уже выходит из борьбы.. (эпизод с Габуловым) Думаю в сборной его радужный прием не ждет точно! А теперь вспомним сколько игроков Спартака в сборной России, которые помогли бы ему там освоиться.. вот-вот..

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Parovoz7 Посмотреть сообщение
    тот же Кержаков ничуть не хуже вашего Веллитона.
    ну это вообще убило. А аршавин не хуже месси. Короче, очень хорошо, что вопросы присутствия или не присутствия футболистов в сборной не решается в этой теме

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Короче, очень хорошо, что вопросы присутствия или не присутствия футболистов в сборной не решается в этой теме
    О да, может ты и Веллитона с Месси сравнишь?))) А то, что вопрос присутствия не решается в этой теме действительно здорово, у то у нас тут кадров много, не дай Бог и взяли бы)).

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от Parovoz7 Посмотреть сообщение
    О да, может ты и Веллитона с Месси сравнишь?))) А то, что вопрос присутствия не решается в этой теме действительно здорово, у то у нас тут кадров много, не дай Бог и взяли бы)).
    А я сравню, так же как и Видича сравнивали с Фердинандом.
    Когда будут играть в одной лиге, тогда и можно делать выводы из сравнения, до того момента можно сравнивать кого хочешь с кем хочешь.
    Хоть даже этих остолопских фристайлеров, которые мячиком жонглируют, с Криштиано.

Брать, считаю его нельзя. Ему надо расти до Бразилии, данные есть.
    Кержаков - полная ***ня по сравнению с Веллитоном, у русского 50кило лишнего веса, у Веллитона сплошная мышца, причём рабочая. Про удар, скорость, технику, борьбу в воздухе и на земле надо говорить?
    Причина, по которой его нельзя брать не одна:
    1. язык
    2. национальность - мы не французы в концов, если вам так нравятся бразильцы, за них и болейте, их и обсуждайте. во франции вон выход алжира на чм помоему мощнее праздновали чем выход негров на чм...
    3. рано или поздно уйдёт из чемпа - уйдёт и из сборной, т.е. это вариант на 2 года максимум, т.к. дольше он у нас точно не задержится
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

+ Ответить в теме

Ваши права