пока их нет попробовали товарку с Незнайкой. Жуткий лагобол, после трёх минут матча вылетает трансмиссия.
Вид для печати
пока их нет попробовали товарку с Незнайкой. Жуткий лагобол, после трёх минут матча вылетает трансмиссия.
Мож серваки налаживают...мечтать не вредно)
ночью чтоль решили поналаживать?)
treZe,
не факт что у них там ночь
надо время в инете посмотреть)))
кстать про еврокубки интересн узнать ..
кто будет следить играл ли игрок в еврокубках или нет??)
ведь можно спокойно сказать ,что он в играх не участвовал и продать его как незаигранного )
Предлагаю просто игрока выкупаещего без отказа...или выставишего на трансфер..кароче говоря в первом посте обязательно указывать учавствовал он в еврокубках...если не указывают-штрафик замутить!
та легче правило это отменить)
легче участникам еврокубков. Это правило даёт в это окно маленькую фору лоу-тимам.
ненада ниче отменять)
тогда можно писать что не участвовал, что в некоторых случаях поднимет цену на игрока.
Имхо - если не заявил в теме с бюджетом, то пусть все будут заиграны.
Да и вообще, вы думаете есть игроки, которые не были бы заявлены? Или вы считаете заявленными только тех, кто выходил на поле?
да все игроки тимы щитаюца заявленными, не спорить.
а правило думаю не надо отменять, может хоть как то ограничится кол-во трансферов
та хз я лучше полсостава поменяю и в лч играть не будуЦитата:
да все игроки тимы щитаюца заявленными, не спорить.
а правило думаю не надо отменять, может хоть как то ограничится кол-во трансферов
М..да.... Сколько страниц со вчерашнего дня добавилось ).
флудим на форуме уверенно! - годы зря не потеряны!
зы - Нарам прав как всегда - нинада ниче менять!
Глянул, тут ссылку, https://pesmanager.ru/forum/showpost...&postcount=350 Можно Ronaldo покупать, он еще играет?
можно, только он уже играет в Мальорке))
вот сылка на трансфер ) https://pesmanager.ru/forum/showthre...hlight=ROMEYDA
Karfagen,
Всегда на конды смотри, у него они 2...и 14 лямов за конды 2...жесть)
так когда премии
и трансферы
через несколько часов уже 16 число))))