+1, откроется окно или нет?
Вид для печати
+1, откроется окно или нет?
админы жостко игнорят эту тему, видимо собираются сюрприз устроить
та не пали ты их )
та ёп, меня кинули все. см. главную, повесил новость.
Для чего увеличили сумму выкупа?Чтобы уменьшить количество трансферов или чтобы дать грандам спокойно доиграть ЛЧ и кубок УЕФА, т.к. действует правило о заигранных игроках? Если уменьшить кол-во трансферов, то лучше бы количеством ограничили,а не стоимостью...
да чот да ) измененя ради изменений ?
ну во всяком случае равенства в игру они уж точно не приносят
имхо из всего этого адекватен только план проведения окна, чтобы сервер не упал
И лишь один я знаю правду... :0112-wondering:
Djekpot, Правило снижения ЗП до 7% тоже ничего... да и увеличение потолка хорошая идея, только не по середине сезона... тем более это смешно выглядит когда 90% команд еще этого-то потолка не достигли)
посмарите на жизнь проще, купить дрочней у грандов не получится, даже с расширением потолка, а продать вы не продадите - в итоге впендюрите интерам и манчестерам пару говна лямов по 10 и с них бабла стрясёте и себе получите
Для того, чтобы была возможность выкупать у грандов звезд надо было всего лишь дать возможность уменьшать ЗП... А играть, зная, что твоя команда всегда будет гавном удовольствия особого нет...
ПС да, ребят. Флудим в пабе, не хламим Вопросы. Переезжаем туда, здесь не пишем - передать просили тут некоторые
ППС
Manninger (01:53:43 16/01/2009)
за вопрос про изменения даем 3 балла нарушений
__ZenitFAN___, что бы у тебя состав по 5 раз за окно не менялся
He3HaiKa, отвечено в теме где новость
eRo, Если все будут выставлять адекватно ЗП, то состав по 5 раз за круг меняться не будет... Тем более и при этом правиле состав будет меняться... просто все трансферы переходят в разряд договорных... никакого эффекта внезапности... Да и что страшного в ротации состава?Мне кажется все участвующие в этом проекте игроки не против попробовать разных игроков и таким образом создать идеальный для себя состав, а не играть тем, что есть и уповать на милость((глупость) называйте как хотите) продавца игрока...
__ZenitFAN___, ну я против. если тебе нечего делать, то можешь пойти поспать с идеей и обдумать всё, на самом деле, щас чет раскричались все. Меня не устраивало (лично), что цена некоторых игроков была адекватна, а вот становящаяся зарплата нет. Этот вопрос поднимался не раз, при этом я лично знаю тренеров, кто свалил, когда последнего нормального игрока у них стащили за полминуты до конца окна выкупного. это всем надоело и это не есть правильно, в конце концов игроки должны защищаться хотя бы нашим желанием ими играть. а не получаться только из-за твоего желания играть моими, например. перестанете хватать всё что плохо лежит, думать начнёте, кого брать а кого нет, плохо разве?
eRo, конечно против, значек под ником всяко красивше...
Единственная просьба к админам: если всё-таки что-то реально и поменяете в правилах ( xD ), то не открывайте окно с того момента хотяб дня 3-4... Просто не все ж сразу увидят правила новые и нужно будет время на "переобдумывание" планов...
eRo, вопрос о неадекватной зарплате предлагалось еще до начала прошлого аукциона решить способом "5-7% от суммы трансфера". я сам, помнится, об этом кому-то писал. услышал, прадва, только критику. ну ничо, щас пользуйтесь
He3HaiKa, пользовались абсолютно другими исчислениями, не гордись
eRo, я и не горжусь ничем, просто вижу в очередной раз, что когда-то вы думали, что все будет отлично, и все формулы-расчеты канают, а сейчас уже понимаете, что не все так гладко, вот и все. к словам других мало кто прислушивался из админки тогда, да и сейчас, наверное.
Поъ, не флудим
8) Выставлять игроков можно после 00:01 17.01.2009. Выставлять, это значит открывать темы. Писать в них (ставки) ничего нельзя. Некоторое время после открытия окна новые темы создавать будет нельзя
Это значит писать игрока (пустую тему) без ставки, а потом когда откроют окно "внезапно" любой пишет нужному игроку ставку?
Karfagen, это значит, что в теме будет только один пост - с характеристиками и ценой, я так понимаю. Претенденты на игрока писать в ней не должны первое время