levan, Да не 5,45*0,3, а 5,45 * 0,7!!!!!!!!! на 0,3 она понижается!!!
Вид для печати
levan, Да не 5,45*0,3, а 5,45 * 0,7!!!!!!!!! на 0,3 она понижается!!!
alex-mipt,
даже если и так (на 0.7) ((( ]:-> !
Парни,я так понял что зарплата уменьшается только у игроков,купленных у других клубов(при этом вопрос:купленных без права отказа,или всех приобретенных?) Так что не уменьшайте зарплату игрокам,которые с самого начала в команде.
Spacio,
дело говорит
потому что как говорили нуб тимы сделаются более равными после 2 -3 окна
но с новыми правилами
все будет зависеть только от 1 круга!и исправить ошибки других тренеров
или может своих мало вероятно!(
Nikolas, только у выкупленых без права отказа
Надо вводить не на всех по 30 процентов, а для определенных категорий зарплат у выкупленных игроков без права отказа!
Зарплата выкупленного игрока без права отказа, понижается от суммы его зарплаты в клубе, выкупившем его без права отказа
от 4 млн до 3 млн, минус 10%
от 3млн - до 2 млн, минус 20%
от 2 млн - до 1 млн и тд. минус 30%
ЭТО ПРОИЗВОЛ !!!
Понижение зарплаты выкупленного игрока без права отказа с зарплатой более 3 млн на 30 %, имеет в плюсе с одного игрока около 1.5 миллионов, а средняя или совсем слабая команда, максимум со всех игроков выкупленных без права отказа ту же сумму, а то и гораздо меньше!
При перерасчёте з.п. к примеру если у Дрогба была 3.8 * 0.7 = 2.66. Вопрос: округлять до 2.65 или до 2.70?
А повысить з.п. некоторым игрокам сейчас можно?
levan, да если и много дадут то это приведет лишь к тому что зарплата у какого-нибудь погребняка станет близка к шевченко и тд. Имхо админы совсем не обдумали новые правила
Блин...вот про понижение всё равно не пойму...почему только "выкупленные без права отказа" такие особенные?(
Всем бы понизить...ну или хотя бы купленным...
да кстати, интересует вопрос Делюкса... можно ли повысить сейчас зарплату некоторым игрокам?
Всемирный кризис добрался и до темы "Вопросы" на этом форуме)
!!!То, что написано ниже, является субъективным мнением (моим), которое никого ни к чему не призывает, не склоняет, не побуждает!
Вы имеете полное право вообще пропустить его мимо ушей, ровно как и не комментировать его!!!!
Так вот...Мне до конца так и не стало понятным, на основании чего, эти изменения вызвали такой резоннанс в общественном мнении...
А меня, лично, такие нововведения вполне устраивают!
и все пункты понятны! (ПОЧТИ все :-))
PS - только не надо щас опять говорить, что и моя Валенсия это супер Гранд и поэтому я всем доволен!
Во-первых, потому, что это нихЭра не так!:-( хотя бы из за Бюджета:-)
Во-вторых, это можно заметить и по подбору игроков, соответственно.
Да, большинство из них НЕ гамно, НО и НЕ ТОП'ы! Поэтому, КАК МАКСИМУМ - моя команда это "середняк" со своими, как сильными, так и слабыми местами... (+ вы же наверняка не скажите, что Манчестер сити, в реальной жизни - Гранд? :-) )
(у меня в команде, так же как и у многих, так называемых "нуб-тимов" всего один ярковыраженный читак) А остальной состав, это довольно средние игроки... Спорить не буду, может быть, чуть чуть по лучше чем у кого то другого, НО! это только Большое Спасибо Смелому (предыдущему тренеру), за то, что он С УМОМ провел трансферы в команде!
В общем, резюмирую:
- я ЗА нововведения (правда, присоеденюсь к уже высказавшимся, что о мин\макс потолке общей ЗП, стоило бы еще подумать...)
- зря раскричались раньше времени...