Димас, ксати насчет понятности етих новшеств, обьясни я абсолютно не понимаю для чего они ввелись
Вид для печати
Димас, ксати насчет понятности етих новшеств, обьясни я абсолютно не понимаю для чего они ввелись
Jay-Dee,
просто
Димас, не принимал Андерлехт к примеру)
и бюджет вобще отличный
Toure - 1.8
Miguel - 0.6
Ivan Helguera - 0.6
C. Marchena - 0.35
Juanito - 0.4
Hildebrand - 0.6
Renan - 0.1
Aguero - 4.0
D. Guiza - 1.0
Morientes - 0.5
Baraja - 1.05
Vicente - 0.9
Silva - 0.85
Бюджет: 8 640 000 евро
=)))))) вобще славия и валенсия явно на 1 уровне)
конечено премии по идее должны выровнять ситуацию
но тогда надо ничего не дать к примеру валенсии и дать млн 50 андерлехту)
:-) Для этих целей, есть Нарамбуг и другие представители Администрации! :-)
Я не отлыниваю от ответа!
Просто, Каждый видит, осмысливает и понимает по разному. Поэтому мои понимание и позиция по конкретному вопросу, могут быть совершенно противоположными твоим! А новую "горячую" полемику разводить в теме, я не хочу...
ЗЫ - Тем более, до меня, уже вроде ж писали? Пытались объяснять...
Больше...гораздо...Цитата:
и дать млн 50 андерлехту)
Вообще посчитал на сколько упала З/п...круто, на целых 240 000...гыгы...
Т.е. я бы получил премии на 300 000 больше...
вобще уникально придумано Special for Chita4kov)
если посмотрим на Этоо)
зарплата становится меньше 3,22
но выкуп чуть ли не 100 млн
тобишь именно в этом то и вся фишка
какой лох выкупит игрока за 100 млн а потом платить 10 млн зарплату?
или же надо давать бешанные премии от ФА в чем я сомневаюсь!
Выражаю респект и поддержку :
levan,Jay-Dee,ZenitFAN,Spacio и другим адекватно оценивающим нововведения.
Недаром я боялся изменений иговорил,что их не нужно...
Нововведения БРЕД полный.
Вот моё мнение которое писал:https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1264
А вот это как понимаю согласие с моим мнением:https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1273
Действительно,несмотря на заверения о том что нужно поддерживать слабые команды мы имеем то,что имеем- поддержку ТОП тим.
Ни хрена себе Валенсия середнячок ...ыыы
Димас посмотри состав Славии,и представь себе что это твоя команда и присовокупи к этой тиме нововведения.Думаю твоё мнение СРАЗУ изменится. Ибо НИ ХРЕНА ты не усилишься.
насчет этого - я совершенно не против! Скорее даже ЗА!
ЗЫ - я ж писал, что подбор игроков и бюджет команды, это только заслуга предыдущего тренера! НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что если бы первым тренером Валенсии, был бы тренер "любого разорившегося клуба" , то подборка игроков была бы на уровне "дворовой команды", а бюджет наверняка отрицательным...
не зря ж я написал и выделил, что с умом надо подходить...
Димас, подборка игроков в валенсии НИКОГДА бы не была такой же как у большинства нуб-тимов, ибо бюджет ее ( не те 45 и 50 млн, а потенциальный бюджет с продажи игроков) у валенсии несоизмеримо больше чем у других клубов. Вот с этим то и надо бороться, а получается наооборот
Димас,
не хочеш махнуть свою валенсию на осер ? думаю нет , а есть соображения как при такой системе осеру сделать свой состав хотябы как у тебя ? думаю тоже нет ,
и вообще почему делают такой большой секрет из этих премий ФА? почему мы должны угадывать что это вообще такое и какая от них будет польза? О какой финансовой стратегии может идти речь когда основная статья доходов клуба под грифом секретно? да еще и регламент меняют прям перед трансферами радикально. Хочется увидеть объясняющий новые правила( и потенциальную пользу от них) официальный пост от админов.
Ребята, полного приравнивания клубок по составам не будет ни когда, хотя стараться приближаться к этому нужно, а не отдаляться.
давайте не будем размениваться на "горячие" высказывания, а дождемся всетаки, объяснительных комментариев от вышестоящих лиц!
:-)
Просто без их комментов, ТО, что мы тут обсуждаем и пытаемся прояснить - "вилами по воде писано"!... т.е. бессмысленно.
В принципе согласен со всеми изменениями, кроме повышения потолка ЗП до 17
Ибо это усилит Интеры всякие, Барсы, Атлетико и тырыпыры
А то что они за победу меньше получат - их ваще не волнует даже, ибо они могут спокойно припасти 10-15 лямов для погашения ЗП, (уж имея-то на руках 100-120 лям)
И вопрос назрел:
Например, N. Frutos получает 300.000, отняв 30 проц, получаем 210.000
Сколько я ему должен платить при округлении, 200.000 или 250.000?
Согласен с 77Rus, надеюсь админы официально обьяснят все новшества, а также обьяснят какую сумму составят премии ФА. Так же всвязи с тем что недовольных новыми правилами горзадо больше чем подерживающих эти самые правила, надеюсь на их корректировку
Насчет выкупа зп*30 я даж в чемто рад этому, тк более похоже на реальную жизнь...а насчет поднятия потолка до 17 мальца не понятно )
А ваще мне пох) чё вы ноете? ес руки из нужного места растут а не оттуда откуда ноги, то не должны особо переживать изза нововведений)
джей ди - тут как бы никто тебя хавать не заставляет это - не нравится не ешь!
Дафик +1