Имеется ввиду была з.п допустим 3 млн стала 2.1, я могу поднять до 3х это я понял, а могу ли я поднять до 3.3 допустим? Ведь потолок з.п то вырос.
Вид для печати
Nikolas, сомневаюсь, тогда легче было бы сказать что зп можно как повысить так и понизить на 30%
Ща просмотрел изменения регламента заново:
Пункт 3 гласит: 3) Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.*
*Вы выплатили старую, а в окно вступаете с новой. (если ничего не поменяете - ничего и не поменяется)
Я так понимаю увеличивать зп БОЛЬШЕ чем было до изменений НЕЛЬЗЯ. Либо уменьшаешь,либо (если не оформляешь новые зп) всё остаётся как было. НО НЕ БОЛЬШЕ !!!
Вобщем так наверное:
При желании можно уменьшить зарплату (зп*7) игрокам ВЫКУПЛЕННЫМ БЕЗ ПРАВА ОТКАЗА. Для этого надо оформить в бюджете скорректированные зп и сумму зп. Если желания снижать зп выкупленным игрокам нет-ничего не надо делать,всё останется по старому. Повышать зп выкупленным нельзя.
Корректируются зп только ВЫКУПЛЕННЫМ БЕЗ ПРАВА ОТКАЗА!
К коим не относятся: игроки по-дефолту состоящие в тиме,свободные и просто купленные !!!
Премии,бюджет,вычит зп по новому - НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!
Админы,ау! Правильно ???
Лично я думаю что правильно...
дата изменилась ?Цитата:
8) Выставлять игроков можно после 00:01 17.01.2009. Выставлять, это значит открывать темы. Писать в них (ставки) ничего нельзя. Некоторое время после открытия окна новые темы создавать будет нельзя.**
хотя б разделы подчистили)
+1
изменилась и не тока дата)
да шо штаке то
Dimanio, не у всех бюджет посчитан, а без этого никак расчитать премии ФА.
Где можно почитать нововведения? Почему нет новости про это?
И даже нет официального объявления о переносе окна
ну мы не администрация президента чтобы делать официальные объявления)
Ну хз мне кажется уже как минимум 1/4 тренеров подумывают об уходе
Любой проект силён стабильностью, а здесь чёто её не наблюдается
У вас полгода было чтоб придумать нормальный регламент, и отговорки, увы, мы принимать больше не намерены
Хочется чтоб народ играл без всяких неоправданных задержек
последние дни такое ощущение, что каждый из управляющих сам по себеЦитата:
Ну хз мне кажется уже как минимум 1/4 тренеров подумывают об уходе
Любой проект силён стабильностью, а здесь чёто её не наблюдается
вы бы хоть написали - нам сейчас не до окна и все было бы ок, а то обьявления типа "скоро-скоро" только нагнетают обстановку.
мне то даже хорошо, если оно начнется не щас - сессию еще надо закрыть xD, но вот чтобы половина тренеров разбежалась из-за этой неорганизованности я не хочу.
Да ну харош уже тут хрипеть-то. Сегодня окно бы открылось, если бы все были согласны с нововведениями. а раз тут бунт - активисты сидят и мозгуют как все переделать по-другому, я так понимаю) Ждём-с... По мне так уж лично пусть домозгуют до нормальных изменений, чем мы бы все приняли то, что было объявлено вчера
Да, разлад в верхушке это всегда не есть гуд(
Давайте решайте там все свои траблы, а изменения можно отложить до следующего окна (хоть и мне они выгодны), если их внедрение вызывает какие-то трудности