Виталик Мутко, ну так и думал, спасиб за ответ)
зы... в жопе... в жопе... я в полной жопе... :-)
Вид для печати
Виталик Мутко, ну так и думал, спасиб за ответ)
зы... в жопе... в жопе... я в полной жопе... :-)
Следующий вопрос- а куда делись сделки с прошлого трансфера?
Очень хотелось бы посмотреть выкупленных свободных в прошлый трансфер...Ибо лапатить все бюджеты по несколько раз в поисках нужных игроков (не купили ли в прошлый раз) нет никаких сил и возможностей!
в разделе Треш
Поцоны, я тут правила походу нарушил, ток сейчас допёрло при более детальном изучении регламента, делал ставку на Саа не имея 3 600 000, думал деньгами с Мисты покрыть, по регламенту деньгами на него не мог оперировать, так как надо раньше было выставлять, да и нет на него ставки, выходит мне штраф 3 350 000 по разнице бюджета и ставки на Саа, приношу извинения в первцю очередь Jay-Dee, на тот момент сверху мог только 1 лям ставить, отвечаю что это без злого умысла, не сразу дошло что чёт не так, виноват что конкретно по регламенту ступил. Готов понести наказание.
Тема торгов Саа https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=5076
Мисты https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=5351
logic, я и не жду поблажек, по идее у меня вообще Саа нужно изъять, обосрал себе невнимательностью единственную нужную покупку за окно
а если игрока сам у себя выкупил то в завершенные переходы надо писать?
а если игрока сам у себя выкупил то в завершенные переходы надо писать?
Выкупы до 15-00...
Т.е. если игрок стоит в списке на выкуп и моя ставка верхняя, то я могу оформлять переход? или нужно ждать 12 часов после мой ставки...?
Дафик, нет ибо это скорее не состоявшиеся переходы.
GOTTI, нет после 15-00 нельзя выкупать новых, а за тех которые уже выставлены борьба продолжается
NightWish, всё правильно исходишь)
ну я так и думал впринципи) просто нужна была какаято официальность )
*Сеет чары официальности на Дафика*
какая вам разница - бюджеты теперь же модераторы расчитывают - а мы тренеры можем , на листочках пасчитать у себя) ыыыыы
и вообще - страницей ранее я задавал вопрос про перевыкупленного без "отказа" игрока...
можно просто почитать ...
как происходит процедура набора игроков из уволенных. и может ли у меня кто то его перебить
Вопросы...
1. Когда можно будет редактировать ЗП своим игрокам в сторону повышения?
2. Кон=гда начнется второй круг?