Это как? Дай ссылку на патчик где можно послематчевые пенальти ставить
Вид для печати
Sashkan, демо-твиком пользуйся
после него автоматически серия пенальти
SwiT, JeN, Обновление патча
Скачиваем http://webfile.ru/4743346, setting.txt запихиваем в папку с установленной демкой
Запускаем pes-hio.exe и в появившемся чёрном окошке пишем цифры нужных нам команд.Например: если нам нужна сборная Германии и Италии,то ставим цифру 3 и жмём Enter и затем цифру 4 и жмём Enter.Далее в папке с установленной демкой появится файл pes2011modded_demo.exe именно с помощью него можно будет повторно запускать демку с нужными нам командами.
Доступны такие новые команды как:
SWEDEN
CROATIA
IRELAND
NORTHERN IRELAND
SCOTLAND
TURKEY
CZECH REPUBLIC
GREECE
AS ROMA
OLYMPIQUE LYON
AUSTRALIA
COTE D'IVOIRE
SOUTH KOREA
GHANA
Пацаны делают вещи....
http://www.illusion-game.com/pes2010...9246#post29246
Keridan, ты бы видел что у меня кристинка забила на самом сложном... я сам удивился такому.
кидай сюда,свити
Dantes, эм, сохранения не пашут же... У меня кристинка слёту ударил после скидки головой в самый девятос от штанги с линии штрафной. При этом нанёс он так удар, что вот из такого положения так ударить невозможно. Причём сам удар был убогий.
Такие голы как ножницами и через себя в ПЕС 11 станут нормой, а не красотой) Я уже забил 2 через себя и 1 ножницами, а попыток так ударить было столько сколько таджиков в Москве) причем они бьют так когда нужно или не нужно, без разницы, чуть тока есть возможность, то херак через себя и неважно что удар идет чуть ли не с центра поля)))
JeN ну эт демка, тут доступны только топ команды, поэтому понятное дело что они ножницами бьют.
L1T0S, дело не в топ командах, я в ПЕС 10 раз в месяц если забью через себя или еще какнить акробатически красиво то ет супер (а играю я тока топ командами)! А тут бьют все кто не попади и где не попади. Я не один уже ето заметил. Друг играл Интернационале бразильским когда еще патча небыло под другие тимы и он забил тоже через себя 2 раза и 3 ножницами, 1 раз пяткой) Достаточно просто принять мяч на грудь чтоб он подлетел вверх и нажать удар, в итоге акробатическое движение обеспечено.
JeN, с одной стороны да, в этом псе прям все мастера, с другой - я очень рад что финты и такие удары делать проще простого... хоть смотреть приятно будет.
SwiT, ну в принципе да, по началу интересно, но через некоторое время ето перестает быть уникальным и быстро надоест)) Раньше ктот мог похвастаться таким голом, а терь уже так забить сможет каждый)
Я разобрался с ударами)) И вообще считаю это лучший пес за последние несколько лет. Фифа даже рядом не стоял. Кто говорит что пес говно - просто не может в нем разобраться
Не знаю, тоже начал потихоньку привыкать, но все равно бесят все те же тупые вратари, которые не идут к мячу, а тупят возле него в метре, судья свистит какие то балетные прикосновения...а ..еще бесит момент, когда твой игрок прыгает рыбкой и бьет по мячу, но на траектории полета оказывается кончик части тела оппонента - судья свистит тебе нарушение......
У меня на уровне Лучший игрок соперник ИИ не может реализовать выходы 1 на 1.... распоряжается мячом как идиот..
В общем такое мнение, что эта игра онлайн будет очень ****ись. И задротам в ней не место! Месси уже не такой читак, как раньше, к примеру.
Поиграл в фифу. Звуковое сопровождение лучше, судья НАМНООГО лучше, динамика игроков даже где то лучше, где то уступает.. Ведение мяча трусцой как у реальных футболистов а не как у хромых инвалидов, как в Песе. Но оценить уровень ИИ на уровне любитель - сложно.
http://www.youtube.com/watch?v=O9JE7k-A4rQ
вот поиграл чуть. Во так вот у нас бывают разыгрываются свободные от ворот О_о. Ну и классика - пенальти.
Это что конкретно?? Когда игроки ведут мяч - звук как будто кто-то головой об стену долбится. Это лучше??
Что касается ведения. Попробуйте в фифе в фри режиме какой мяч постоянно под себя убирать (назад-вперед). Настолько нереалистично четко. Ни на мелиметр движения не отличаются - он как робот. В песе - такого нет, плюс при усталости многие финты получаются хуже либо вообще не получаются