+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от EgoRovS Посмотреть сообщение
    так как бил только послематчевые пенали
    Это как? Дай ссылку на патчик где можно послематчевые пенальти ставить

Sashkan, демо-твиком пользуйся
    после него автоматически серия пенальти
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

SwiT, JeN, Обновление патча
    Скачиваем http://webfile.ru/4743346, setting.txt запихиваем в папку с установленной демкой
    Запускаем pes-hio.exe и в появившемся чёрном окошке пишем цифры нужных нам команд.Например: если нам нужна сборная Германии и Италии,то ставим цифру 3 и жмём Enter и затем цифру 4 и жмём Enter.Далее в папке с установленной демкой появится файл pes2011modded_demo.exe именно с помощью него можно будет повторно запускать демку с нужными нам командами.
    Доступны такие новые команды как:
    SWEDEN
    CROATIA
    IRELAND
    NORTHERN IRELAND
    SCOTLAND
    TURKEY
    CZECH REPUBLIC
    GREECE
    AS ROMA
    OLYMPIQUE LYON
    AUSTRALIA
    COTE D'IVOIRE
    SOUTH KOREA
    GHANA
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Victory will be mine !

Пацаны делают вещи....
    http://www.illusion-game.com/pes2010...9246#post29246
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Shtirlits Посмотреть сообщение
    Пацаны делают вещи....
    http://www.illusion-game.com/pes2010...9246#post29246
    хахах какие там нах вещи )))))))))))))))))))))))) ни одного красивого гола не увидел )
    более того мне кажется что голы там забивались на самом легком уровне сложности ))) ибо на самом сложно я еще не видел чтобы кипер такого гавна пускал
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    хахах какие там нах вещи )))))))))))))))))))))))) ни одного красивого гола не увидел )
    более того мне кажется что голы там забивались на самом легком уровне сложности ))) ибо на самом сложно я еще не видел чтобы кипер такого гавна пускал
    Это мое субьективное мнение, по поводу уровня сложности ничего сказать не могу - не я выставлял.Мне голы понравились, тем более я ПОКА таких не забивал.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, ты бы видел что у меня кристинка забила на самом сложном... я сам удивился такому.

Заслуженный тренер

Награды

кидай сюда,свити
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Dantes, эм, сохранения не пашут же... У меня кристинка слёту ударил после скидки головой в самый девятос от штанги с линии штрафной. При этом нанёс он так удар, что вот из такого положения так ударить невозможно. Причём сам удар был убогий.

Ассистент менеджера

Награды

Такие голы как ножницами и через себя в ПЕС 11 станут нормой, а не красотой) Я уже забил 2 через себя и 1 ножницами, а попыток так ударить было столько сколько таджиков в Москве) причем они бьют так когда нужно или не нужно, без разницы, чуть тока есть возможность, то херак через себя и неважно что удар идет чуть ли не с центра поля)))
    Лес там -->

Главный тренер

JeN ну эт демка, тут доступны только топ команды, поэтому понятное дело что они ножницами бьют.

Ассистент менеджера

Награды

L1T0S, дело не в топ командах, я в ПЕС 10 раз в месяц если забью через себя или еще какнить акробатически красиво то ет супер (а играю я тока топ командами)! А тут бьют все кто не попади и где не попади. Я не один уже ето заметил. Друг играл Интернационале бразильским когда еще патча небыло под другие тимы и он забил тоже через себя 2 раза и 3 ножницами, 1 раз пяткой) Достаточно просто принять мяч на грудь чтоб он подлетел вверх и нажать удар, в итоге акробатическое движение обеспечено.
    Лес там -->

Генеральный менеджер

Награды

JeN, с одной стороны да, в этом псе прям все мастера, с другой - я очень рад что финты и такие удары делать проще простого... хоть смотреть приятно будет.

Ассистент менеджера

Награды

SwiT, ну в принципе да, по началу интересно, но через некоторое время ето перестает быть уникальным и быстро надоест)) Раньше ктот мог похвастаться таким голом, а терь уже так забить сможет каждый)
    Лес там -->

Заслуженный тренер

Награды

Я разобрался с ударами)) И вообще считаю это лучший пес за последние несколько лет. Фифа даже рядом не стоял. Кто говорит что пес говно - просто не может в нем разобраться

Главный тренер

Не знаю, тоже начал потихоньку привыкать, но все равно бесят все те же тупые вратари, которые не идут к мячу, а тупят возле него в метре, судья свистит какие то балетные прикосновения...а ..еще бесит момент, когда твой игрок прыгает рыбкой и бьет по мячу, но на траектории полета оказывается кончик части тела оппонента - судья свистит тебе нарушение......
    У меня на уровне Лучший игрок соперник ИИ не может реализовать выходы 1 на 1.... распоряжается мячом как идиот..

В общем такое мнение, что эта игра онлайн будет очень ****ись. И задротам в ней не место! Месси уже не такой читак, как раньше, к примеру.

Главный тренер

Поиграл в фифу. Звуковое сопровождение лучше, судья НАМНООГО лучше, динамика игроков даже где то лучше, где то уступает.. Ведение мяча трусцой как у реальных футболистов а не как у хромых инвалидов, как в Песе. Но оценить уровень ИИ на уровне любитель - сложно.

For the love of the game

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Я разобрался с ударами)) И вообще считаю это лучший пес за последние несколько лет. Фифа даже рядом не стоял. Кто говорит что пес говно - просто не может в нем разобраться
    +1

Главный тренер

http://www.youtube.com/watch?v=O9JE7k-A4rQ

вот поиграл чуть. Во так вот у нас бывают разыгрываются свободные от ворот О_о. Ну и классика - пенальти.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от StazZ Посмотреть сообщение
    Звуковое сопровождение лучше
    Это что конкретно?? Когда игроки ведут мяч - звук как будто кто-то головой об стену долбится. Это лучше??

Что касается ведения. Попробуйте в фифе в фри режиме какой мяч постоянно под себя убирать (назад-вперед). Настолько нереалистично четко. Ни на мелиметр движения не отличаются - он как робот. В песе - такого нет, плюс при усталости многие финты получаются хуже либо вообще не получаются
    Последний раз редактировалось Sashkan; 19.09.2010 в 16:10.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права