StockDale, прошлый сезон ПМ продемонстрировал плохую тенденцию, Мутный все надеется что явится откуда-то много энтузиастов готовых взять на себя всю рутину, я знаю, что не явятся они.
Вид для печати
StockDale, прошлый сезон ПМ продемонстрировал плохую тенденцию, Мутный все надеется что явится откуда-то много энтузиастов готовых взять на себя всю рутину, я знаю, что не явятся они.
А как вы смотрите на идею создания общего чёрного списка ?
Суть очень простая:
Человек, получивший бан на одном проекте (по объективным причинам, при вопиющих нарушениях), автоматически получает бан на втором проекте.
Критерии попадания в данный список оговариваются отдельно. Например за неадекватное поведение, оскорбления, расизм и т.д и т.п.,пользователь блокируется на обоих проектах.
Минусы: пока не вижу
Плюсы: 1) пользователи будут более корректно себя вести в пределах проекта (как одного так и другого). Особенно это касается тех, кто играет и тут и там.
2) избежание ситуаций, когда пользователь банится на одном проекте, регается на другом и начинает действовать эффект бомбы с часовым механизмом - ты точно знаешь что она взорвётся, но не знаешь когда. Пример - Никред :)
pikiNNeSS, я за. любое сотрудничество приветствуется. если уж не объединение, то партнерские отношения надо налаживать.
В этом плане +100500 )) тот же Брокензз, я вообще удивлен что у вас еще играет) хотя щас вроде исправился и у нас назад просится)
И минусов то тут явно нету. При условии что ник в ПСЕ не поменять, а он прикрепляется при подаче заявки, человек сможет играть снова только купив новую лицуху
По поводу критериев, админы сайтов могут иметь разные взгляды на ведение проекта, но в плане оценки поведения пользователей думаю идентичны (это вам не песклаб или пескапс). Ну точнее про капс я только слышал по комментариям тут на ПМе, а на ПК сам лично убедился, если админ быдло, то и вокруг все будет аналогично
StockDale, факт остается фактом, пока что ПМ у меня лишь панику вызывает, что ничего не будет, ты сам писал, что у тебя в этом году времени мало будет, поэтому на других проектах играть не собираешь, только на ПМ...т.е. теоретически возложить на себя обязанности админа ты не сможешь... Олледжи и Руслан, как преданные ветераны, если сезоны свои доиграют и то радость будет...Для Дмитриева вообще пес гавно))) Мутного нет) т.е. завтра выходит пес16, тут еще сезон не закрыт, награды не розданы, о планах не сказано... а тут только рейтинг за 15ый пару дней считать будут)
Не, после АПЛ и ЛЧ он станет модератором, потом единственным админов и вот тогда уже можно всем сказать что всё сделал технично :)
Давайте сразу бан прописывать на всех сайтах одновременно и геймпад отбирать приставами только если левая пятка админа так решила ))) Бред, да и вообще на двух интереснее играть, разные команды и т.д. ))
ПМ16. Перезагрузка!
Я бы так ванганул )
Никаких предпосылок для сотрудничества не вижу, лично я против, каждый проект имеет свою индивидуальность и пусть так остается.
Надо паспортные данные при регистрации просить еще ) Ну что вы как маленькие :D
Парни, не верьте никому кто пишет что меня нет, я есть!)
А че, разве Брокенз и Никред - это разные персонажи? Я думал выяснили, что это один и тот же технарь...