Результаты опроса: Будешь ли ты играть на ПМ 16?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду играть обязательно

49 74.24%
  • Не буду

6 9.09%
  • Определюсь после выхода ПЕС 16

11 16.67%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 202
    Генеральный менеджер

Награды

StockDale, прошлый сезон ПМ продемонстрировал плохую тенденцию, Мутный все надеется что явится откуда-то много энтузиастов готовых взять на себя всю рутину, я знаю, что не явятся они.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

А как вы смотрите на идею создания общего чёрного списка ?
    Суть очень простая:
    Человек, получивший бан на одном проекте (по объективным причинам, при вопиющих нарушениях), автоматически получает бан на втором проекте.
    Критерии попадания в данный список оговариваются отдельно. Например за неадекватное поведение, оскорбления, расизм и т.д и т.п.,пользователь блокируется на обоих проектах.

Минусы: пока не вижу
    Плюсы: 1) пользователи будут более корректно себя вести в пределах проекта (как одного так и другого). Особенно это касается тех, кто играет и тут и там.
    2) избежание ситуаций, когда пользователь банится на одном проекте, регается на другом и начинает действовать эффект бомбы с часовым механизмом - ты точно знаешь что она взорвётся, но не знаешь когда. Пример - Никред :)

Генеральный менеджер

Награды

pikiNNeSS, я за. любое сотрудничество приветствуется. если уж не объединение, то партнерские отношения надо налаживать.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А как вы смотрите на идею создания общего чёрного списка ?
    Суть очень простая:
    Человек, получивший бан на одном проекте (по объективным причинам, при вопиющих нарушениях), автоматически получает бан на втором проекте.
    Критерии попадания в данный список оговариваются отдельно. Например за неадекватное поведение, оскорбления, расизм и т.д и т.п.,пользователь блокируется на обоих проектах.

Минусы: пока не вижу
    Плюсы: 1) пользователи будут более корректно себя вести в пределах проекта (как одного так и другого). Особенно это касается тех, кто играет и тут и там.
    2) избежание ситуаций, когда пользователь банится на одном проекте, регается на другом и начинает действовать эффект бомбы с часовым механизмом - ты точно знаешь что она взорвётся, но не знаешь когда. Пример - Никред :)
    В этом плане +100500 )) тот же Брокензз, я вообще удивлен что у вас еще играет) хотя щас вроде исправился и у нас назад просится)
    И минусов то тут явно нету. При условии что ник в ПСЕ не поменять, а он прикрепляется при подаче заявки, человек сможет играть снова только купив новую лицуху

По поводу критериев, админы сайтов могут иметь разные взгляды на ведение проекта, но в плане оценки поведения пользователей думаю идентичны (это вам не песклаб или пескапс). Ну точнее про капс я только слышал по комментариям тут на ПМе, а на ПК сам лично убедился, если админ быдло, то и вокруг все будет аналогично
    Последний раз редактировалось StockDale; 15.09.2015 в 16:31.

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    В этом плане +100500 )) тот же Брокензз, я вообще удивлен что у вас еще играет) хотя щас вроде исправился и у нас назад просится)
    И минусов то тут явно нету. При условии что ник в ПСЕ не поменять, а он прикрепляется при подаче заявки, человек сможет играть снова только купив новую лицуху
    Он на карандаше :)
    А у нас Никред на прошлой недели назад просился, но не тут то было))

Чтобы снова играть - придётся ещё и ip поменять:)

StockDale, факт остается фактом, пока что ПМ у меня лишь панику вызывает, что ничего не будет, ты сам писал, что у тебя в этом году времени мало будет, поэтому на других проектах играть не собираешь, только на ПМ...т.е. теоретически возложить на себя обязанности админа ты не сможешь... Олледжи и Руслан, как преданные ветераны, если сезоны свои доиграют и то радость будет...Для Дмитриева вообще пес гавно))) Мутного нет) т.е. завтра выходит пес16, тут еще сезон не закрыт, награды не розданы, о планах не сказано... а тут только рейтинг за 15ый пару дней считать будут)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    StockDale, факт остается фактом, пока что ПМ у меня лишь панику вызывает, что ничего не будет, ты сам писал, что у тебя в этом году времени мало будет, поэтому на других проектах играть не собираешь, только на ПМ...т.е. теоретически возложить на себя обязанности админа ты не сможешь... Олледжи и Руслан, как преданные ветераны, если сезоны свои доиграют и то радость будет...Для Дмитриева вообще пес гавно))) Мутного нет) т.е. завтра выходит пес16, тут еще сезон не закрыт, награды не розданы, о планах не сказано... а тут только рейтинг за 15ый пару дней считать будут)
    ПМ будет, я не считаю просто что имею полномочия делать какие-то громогласные заявления) либо если Леха попросит, либо он сам. Он не пропал, инфа 100%)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Он на карандаше :)
    А у нас Никред на прошлой недели назад просился, но не тут то было))

Чтобы снова играть - придётся ещё и ip поменять:)
    Зарегается под ником Леон666) выиграет АПЛ и ЛЧ и раскроет все карты))

Награды

Не, после АПЛ и ЛЧ он станет модератором, потом единственным админов и вот тогда уже можно всем сказать что всё сделал технично :)

Генеральный менеджер

Давайте сразу бан прописывать на всех сайтах одновременно и геймпад отбирать приставами только если левая пятка админа так решила ))) Бред, да и вообще на двух интереснее играть, разные команды и т.д. ))

Заслуженный тренер Udinese

Награды

ПМ16. Перезагрузка!
    Я бы так ванганул )
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Никаких предпосылок для сотрудничества не вижу, лично я против, каждый проект имеет свою индивидуальность и пусть так остается.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Надо паспортные данные при регистрации просить еще ) Ну что вы как маленькие
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Награды

тот же Брокензз, я вообще удивлен что у вас еще играет) хотя щас вроде исправился и у нас назад просится)
    играл я с ним в турнире, не исправился он.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от FunnyMan Посмотреть сообщение
    играл я с ним в турнире, не исправился он.
    Если не трудно,кинь в аську,и второй акк его забаним, а то он прям умолял и отвечал что все ок будет.

Генеральный менеджер

Награды

Если не трудно,кинь в аську,и второй акк его забаним, а то он прям умолял и отвечал что все ок будет.
    Ты про чей акк?
    Если про Броукенза, то второй акк - rAul
    У никдера 2 акк - NicF@nFCSM

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Ты про чей акк?
    Если про Броукенза, то второй акк - rAul
    У никдера 2 акк - NicF@nFCSM
    Я знаю какое имя акка на сайте,я просил доказательства скинуть

Президент клуба Roma

Награды

Парни, не верьте никому кто пишет что меня нет, я есть!)

Спортивный директор

Награды

А че, разве Брокенз и Никред - это разные персонажи? Я думал выяснили, что это один и тот же технарь...

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    А че, разве Брокенз и Никред - это разные персонажи? Я думал выяснили, что это один и тот же технарь...
    На 99% уверен что так оно и есть

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права