Есть 2 варианта: 1 вариант: вынести вопрос на референдум, 2 вариант: всех собрать в 1 мегалигу и сыграть 2 круга, там же буит довольно просто вычёркивать выбывающих.
Вид для печати
Есть 2 варианта: 1 вариант: вынести вопрос на референдум, 2 вариант: всех собрать в 1 мегалигу и сыграть 2 круга, там же буит довольно просто вычёркивать выбывающих.
1 мегалига, как мне кажется это слишком круто, всетаки не у всех есть столько времени чтобы играть 70-100 матчей. Поэтому 2-3 лиги будет достаточно, как мне кажется. Интересно услышать и мнение других!
увольняться впадлу,а если закроют и не обидно будет.
я за ПМ-09 офф
Ну хз это актуально для тех кто либо надолго уезжает, либо для тех кого за**** этот пес
Я ни к тем ни к другим не отношусь, если уеду то максимум дней на 10, и то не факт
А пес не за**** наверн потому что щас в него вынужденно редко играю
Увольняюсь.Всем огромное спасибо за сезон,было очень интересно и приятно поиграть.Команду с 12 места поднял на 5.Составчик очень классный,особенно полузащита и атака.
Всем удачи и спасибо:)
в связи с тем, что не могу зайти в онлайн - ухожу. Прошу прощение, что так долго тянул. Надеюсь, что к PES10 ситуация изменится!
Лига ПМ, лига ПК, общий плей-офф.
Увольняюсь, т.к в августе не смогу играть. В сентябре скорее всего вернусь если тут еще все не загнется)
Всем спасибо за эти два сезона, до встречи. )
ухожу из феенорда. всё таки гавно тима, т.к. матчи не играл ещё, можете как и планировали выкинуть её из евролиги, и игрочков на рынок в след. окно, хотя их там нет))
увольняюсь попал в ДТП и вывых локтя играь не смогу месяц.Но обещаю вернутся вернутся и пока подучу трансферной политикой leon69 а потом вернемся.Всем пока на месяц.
P.S.Как я буду без песа ппц.Ребята всем удачи и хорошых игр
Inter, давай попровляйся!
Увольняюсь, всем спасибо,занимайтесь тем что вам нравится, мне же всё это уже стало в напряг.
Самое главное помните - этот японский мультик тормозит развитие Россиян и ещё заставляет враждевать друг с другом, сильно не втягивайтесь...
В любом случае, До встречи на футболе! Спартак Москва и Урал Екатеринбург Чемпионы!!! ПМ и 1Дв. Ванга сказала)))
Увольняюсь. Что-то совсем пропало желание играть( Сорри, если что.
Та вы заеп... доиграйте этот сезон уж. Вас никто не заставляет играть в пес постоянно, но думаю 4 матча в неделю не так уж и сложно отыграть.
Lexandro, спасибо
Troglodit, ммм?
Опять по ***не из кубка вылетаю, на *** опять все желание отбивает играть после такого... всем удачи, всем спасибо.
Чет моя игра в это дермицо, под названием онлайн, стала ваще ниачем. И желания в него играть ваще нету. Пора бы уволится.
апдейт: но пока еще немного поиграю.
как же запарило это хнытье! нах вы тогда вообще оставались когда было голосование на новый сезон? Все ***** хотели играть, да мы да я.... Не успело и пол сезона пройти а половина уже свалить готова. Подумайте и о других людях на проекте, а не только о себе. Мужиками хоть будьте а то как бабы разнылись!!!
Spilberg, +1