увольняюсь, понял что не могу играть достойно за 2 тимы с 2 проектов, матч с ливером подтверждаю, всем удачи)
увольняюсь, понял что не могу играть достойно за 2 тимы с 2 проектов, матч с ливером подтверждаю, всем удачи)
а что недостойного в одном поражении, ещё и идущему на 1ом месте ливеру?))
Ухожу, задолбало уже окончательно...
Италия остаётся у меня)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
сорри если не туда влез не нашел просто где просьба если что олимпиакос на эвертон поменять а то там все грустно
внимание, ыы
2ой сезон просьба доиграть всем!
потом уже можно увольняться)))
Увольняюсь! Времени не хватает катастрофически... работа, ремонт...
Всем спасибо... сори, если кого подвел...
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
увольняюсь, ****ли лагеры, на есл так не лагит даже с итальянцами...с немцем так вообще сыграли 2 матча на зеленой лампочке без единого лага...пес6 манагер ктомуже интереснее, там мега Томь.
МС у меня тут хороший, пусть кто-нить приличный возьмёт.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
стал мало времени проводить в Питере и вобще не успеваю играть
так что думаю отдать Хихон
ну или техничек мне наставьте ) если никого нет на замену - пару раз появлюсь в нете за окно.
увольняюсь,так как с такими лагами играть невозможно.....
Никаких технарей Джэкпоту! Дайте тренера (и посильнее) Хихону ^_^
Увольняюсь, уезжаю 7го на 2 месяца, недоиграл 2 тура с Ромой и Сиеной) С Ромой нет коннекта, а а с Синеой потомучто Нарам тож увольняется))))
Всем спс, и до PESа 20010!)
Лес там -->
Такими темпами нужно не то что убирать ФНБ, а убирать ФНБ вместе с Евролигой, если ещё не резать остальных 3ёх китов...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Друзья я увольняюсь((( с поста тренера так как нехватает времени сыграть туры в связи с экзаменами и поступлением ...команда у меня норм так что жалко её покидать но придеться.. удачи трениру который возмет мою тиму... Но я еще вернусь ......:)
категорически против!
Набрать бы хоть 54 человека и сделать 3 лиги по 18 команд