Человека-невидимку нашел в ПЕСе?)
Вид для печати
NightWish, ога))
Ну хорошо, 2 дня дадим. Если уже сформировали команду и трансферов больше не будет - можно оформлять уже. Но сразу предупреждаю: оправдания типа "покупатель неправильно посчитал выручку", "скопировал из завершенных переходов и не заметил" НЕ КАНАЮТ. Ваш бюджет, значит если что-то в нем неправильно - виноваты вы.
Я думаю, что от обилия дерьма из темы про робинью никому лучше не станет, решение официально будет вывешено завтра в кдк.
Официально приношу свои извенения,за вчерашнее горячительное сообщение в теме о robinho, содержащее более 100 матных слов, если кого то это обидело,то вы меня недопоняли, я всего лишь писал их от лица Никеля,и показывал как это некрасиво смотрится со стороны. К Администрации никаких претензий не имею,единственное хочется всё-таки,что бы все мы тут общались более менее интеллигентно,и вместо матов находились другие слова.
Воз можно где то было озвучено, ноя не видел.
Такой вопрос сколько свободных можно покупать в это окно?
1 ppppppppppppp
Уважаемые Пмовцы и администрация.
Интересует пару вопросов.
Было бы целесообразно создать 24/7 Team Speak сервер пользователей PES09
С кабинками на разные темы ( например - " Товар.матч " , " тех.поддержка " и др. )
Общение по микрофону - удобный способ делиться впечатлениями, задавать вопросы и участвовать в мероприятиях проводимых в рамках ПМ, тем более есть шанс задать все неообходимые вопросы.
Знаю, что некоторые против такой байды, учитывая то, что есть #esl канал в IRC.
Но все равно - считаю , что было бы большим плюсом создание TS.
Что каждый думает поводу этого?
танунах есть мирка, если представить что я все то что пишется в мирке услышу в микрофон получится невообразимая кокофония звуков ыыыыы...
на самом деле думаю нах это не надо
Неправильно думаешь, т.к в TS сервере предусмотрена функция создания своей кабинки под паролем, где ты со своим напарником можешь делиться впечатлениями от игры.
Хотелось бы услышать ответ администрации.
Создай и кинь ссылку, какие проблемы то?
Сейчас куча свободных серваков в инете.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=4399
вот например.
PeteTong, не вижу смысла, лагов это не убавит.
Ааа аааа а я то думал что для увлекающихся игрой на ПМ фанатов выделенных ТС серваков достаточно канала на фри сервере, но конечно это не тот уровень по твоему мнению ))
Ну чтож, хоти.
А я предлагаю умное решение, использовать сервак ГОХИ на котором сидят сотни людей без проблем годами, в т.ч. кланами более 100 чел.
Если уж так рассуждать, у меня есть свой Team Speak - где я SA.
Поэтому обговорю с администрацией сей проэкт.
Если уж нет - то думаю подниму на своих железках