Естественно. Я лишь пишу, чтобы не злоупотре***ли этим. У многих после сворачивания коннект теряется. У тебя восстановился, в следующий раз не восстановится.
Вид для печати
ппц... 92 страницы настрочили уже
ходят слухи, что бюджеты будут и даже жреба будет)
svsrus, я же говорю - постоянно это делаю. Ни разу никаких проблем. У некоторых даже из-за сообщения в аське пес вылетает. Но это же не значит что мне ее тоже нужно выпиливать перед игрой
Это вероятно из-за роутера.
Такие странности, что хочется выгнать с проекта :D
А по делу: ты же не тот IP взял.
Ничего странного, когда на работе у тебя другой провайдер (да?). У каждого свои способы прокладки путей до разных точек.
И там скорее не инет тормозит, а как по старинке, рабочий камп захламлён и слабоват. Ну или при этом (как я вижу по трассе) слабоватая связь на первых парах ещё. У меня первые шагов 6-7 по 1 мс пинг. А у тебя в целом поэтому инет и тормозит, но зато коннект за бугор в нём лучше проходит. Грубо говоря, почистив камп на работе и подняв скорость, с такой трассой у тебя коннект с теми же Японцами в псе будет в полтора раза лучше чем у меня, а играя со своими ситуация может быть наоборот.
Тут как бы всё не односторонне.
время идет, а издалека я так ни разу и не забил... ну если не считать метр до линии штрафной (и то, только сегодня)
по-моему издали не залетает ничего. Бей хоть Криро, хоть Лэмпардом.
так удары стали заскриптованные и убогие ,хуже чем в старых версиях фифа где либо летит либо не летит, если бить издалека в пес 14 то либо кипер спокойно берет либо мячик заскриптованно идет в аут как не крути . Удар стал убожеством ,не в одной серии песа такой **** не было
вот исправил на правильный IP:
http://s52.radikal.ru/i137/1310/c9/9457edabc51c.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=VuBkk-cvnQg
Игра в онлайне с CFZ.
никто с ПМ мне еще издали не забивал, я не забивал, и никто в онлайне мне издали не забивал, матчей 80 уже сыграно и нет мячей издали, НЕТУ
ужас... у меня Интерзет по рашке скачет <1мс, у тебя там вообще первый же сервак и потеря да и по Киевстару на выходе 36 мс.. У меня на выходе 3 мс. На первом после своей страны серваке 143 мс, у меня там 37. Ну и т.д. Ничего сейчас не хочу говорить, но теперь понятно от чего с тобой такие лаги...
Я как бы отмечу, что тут даже дело не в скорости инета, а в пути, которым твой провайдер добирается до того или иного серва. И этот путь ужасен.