1. Винду другую ставил?
2. Дрова предыдущие пробовал на видяху?
3. Если ноут то ставь родные дрова, хоть и старее будут.
3. Играть пробовал с ребятами из Украины? Тормозило и вырубалось? Или не тормозило и вырубалось?
4. Оффлайн без тормозов идет?
5. Настройки видео в игре все перепробывал? У меня в каком-то псе только на одном разрешении все гладко шло, на остальных как-то тормозило. Бред но факт.
У меня был период в этом псе когда в МЛО тормозило и рубило постоянно матчи, пока я не убрал в поиске игроков ограничения.И теперь попадаются постоянно с хорошим коннектом ребята, максимум 1 из 10/15 с тормозами, а так тьфу тьфу все гуд! Ну это мой случай.
6.Ну и есть психологический момент. Из-за твоего сильного желания играть в пес ты видимо перекрыл или поставил на задний план что-то важное в своей жизни. Поэтому как бы жизнь намекает тебе что нужно обратить внимание на что-то другое, тебе наверное видней на что. И если ты отпустишь свою проблему и займешься чем-нить поважней то в скором времени все наладится, либо ответ придет, либо что-то другое.
p.s. У задротов вечная проблема с техникой! То видяха, то моник, то пад, то клава, то инет. Не спроста!)))) Без обид(сам иногда этим страдаю))))
УДАЧИ ;)