те нада было перебить его ставку и был бы ты с сисой))
Вид для печати
takochi, там всё норм, ставки отменять нельзя.
Тогда посчитайте, были ли у него деньги, чтобы в один момент ставить сразу на Сиссе и на адебайора. Парень и правда промахнулся темой, но когда смекнул, что на адебайора тренер эвертона набьет нехило цену, то решил, видимо, оставить себе сиссе. Естественно, тренер спартака думал, что Сиссе перейдет в москву и ставку перебивать не стал. В любом случае Арсенал купил сиссе очень хитрожопо, а такочи - сосет в итоге ноги.
He3HaiKa, нада проверить время ставок, если это подтвердится, то по регламенту Арсу штраф в размере: сумма трансфера - бюджет.
V@NS, он же написал в топике про сиссе, что он перепутал. Провожу хронологию: в 01:08 он поднял предыдущую ставку на миллион и не подазревая, что это топик сиссе. Затем в 02:48 отписался в топике, что перепутал тему, а в 02:51 он сделал ставку в топике про Адебайора.
все правильно, но в итоге-то сыграла его ставка не на Адебайора, которого он упустил, а на Сиссе, которого покупать якобы не хотел. НЕсмотря на то, что он отписался в теме сиссе об ошибке, он не продолжил бороться за адебайора, хотя это подразумевалось. иначе зачем ему лишаться обоих форвардов?
Хотя takochi, я смотрю, не в обиде, что у него Сиссе увели ))
He3HaiKa, ты издеваешься??? После таких моментов, хочется больше не играть. Это ведь неправильно. Надеюсь на благоразумное решение организаторов. Потому что уходя утром на работу на сутки, я решил, что у меня есть нападающий. Я прихожуц с работы: нападающего нет, на рынке никаго нет. А бюджет 100 миллионов. Зачем мне такой бюджет??????
Как мне надоело, что мне все втирают, что типа я не виноват, но есть люди которые крысят, поэтому сейчас пострадал я.
takochi, слушай че ты ноешь вобще?да сначало когда я написал это сообщение,написал я его по ошибке.потому что хотел адебйора купить,но бороться за него было бесполезно,и увидев пункт в регламенте.что нельзя отменять ставку.я оставил сообщение,так что все норм.
Blackbrat, да ты как крыса поступила. Хоть бы сказал, да я не прав. Поступил не хорошо. Так видите ли, он пункт вдруг увидел!!! Когда писал, тогда не видел???
takochi, нет тогда не видел...
я понимаю что не очень красиво получилось,но что поделаешь...
у меня есть вопрос: после оканчания трансферного окна при выставлении зп можно понижать зп начальным игрокам или только увеличивать?
Я так понимаю если
2) Само окно продлится до 23:59:59 24го января
то игрока можно выставить на трансфер до 11:59:59, т.е. остались считаные минуты?
да
да вродь окно сдвинуто на 3 часа
ну вообще, начали окно на 3 часа позже, поэтомы и выставлять до 15:00, а окно закроется в 3 ночи.
Narambug Спасибо! Хотя, лучше бы было когда такие немаловажные пункты, не только этот, были на главной или в разделе доступном всем пользователям. Чтобы не возникали разные прецеденты, всегда нужно делать правила четкими чтобы в конце была "жирная точка", а не так чтобы правила трактовались неоднозначно. Спасибо еще раз!