Ребят давайте исправим, как вынуть пм из блек листа?
Невозможность зайти, делает нам большие проблемы.
В частности невозможность входа с гаджетов андроид.
Это печально
Вид для печати
Ребят давайте исправим, как вынуть пм из блек листа?
Невозможность зайти, делает нам большие проблемы.
В частности невозможность входа с гаджетов андроид.
Это печально
тоже надоела эта хрень с входом на ПМ.
Кто не может зайти напрямую через это заходите http://www.changeip.ru/anonymizer.html
это скорее провайдеры блокируют доступ. лично я нормально захожу
я с андроида норм захожу кстати
скорее эт не провайдер, я с Мозилы не могу зайти,а с эксплорера заходит
У меня с десктопа через Maxthon заходит без проблем.
С Windows Phone тоже без проблем.
Мне кажется, гугел забраковал ПМ из-за установки скрипта по генерированию итога матча.
P.S.
http://s5.hostingkartinok.com/upload...23de12babf.jpg
Дмитриев, скрипт работает уже 300 лет если что :D
Его на ПМ5 юзали!
На время, до повторной проверки гугла и яндекса, отрубил чат!
MYTHbIN, отруби лучше гугл и яндекс.
Самое противное, что ни тот ни другой не показывают конкретно что им не нравится, не показывают тот код который их не устраивает. А НА ПМ НЕТ ВИРУСОВ! Вчера было проверено еще раз.
ты пробовал использовать сервис гугла для веб-мастеров?
или именно эта диагностика и не говорит, что конкретно не нравится?Цитата:
Дальнейшие действия:
- Если вы владелец этого веб-сайта, можете запросить анализ вашего сайта с помощью Инструментов Google для веб-мастеров.
Пусть они засунут ее в жопу себе вместе с яндексом. Такой ответ более четким будет думаю.
Поддерживаю! В жопу!!! :D
вырубанием вот этой галочки в хроме *Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО
отключением яндекс ДНС я смог войти на сайт...но блин...есть куча гавно на других сайтах...от которых эти штуки хоть как-то защищали=)
Все-таки Яндекс помогли чуть. Гугл вообще бесполезен по моему.
Цитата:
Вирусы на поддоменах19.12.2013
Здравствуйте, Нов Лёха!
На поддомене pes5.pesmanager.net Вашего сайта PesManager.net обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода Вы можете запросить перепроверку сайта.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер