Ребят давайте исправим, как вынуть пм из блек листа?
Невозможность зайти, делает нам большие проблемы.
В частности невозможность входа с гаджетов андроид.
Это печально
Ребят давайте исправим, как вынуть пм из блек листа?
Невозможность зайти, делает нам большие проблемы.
В частности невозможность входа с гаджетов андроид.
Это печально
Кто не может зайти напрямую через это заходите http://www.changeip.ru/anonymizer.html
это скорее провайдеры блокируют доступ. лично я нормально захожу
я с андроида норм захожу кстати
скорее эт не провайдер, я с Мозилы не могу зайти,а с эксплорера заходит
У меня с десктопа через Maxthon заходит без проблем.
С Windows Phone тоже без проблем.
Дмитриев, скрипт работает уже 300 лет если что
Его на ПМ5 юзали!
На время, до повторной проверки гугла и яндекса, отрубил чат!
MYTHbIN, отруби лучше гугл и яндекс.
Самое противное, что ни тот ни другой не показывают конкретно что им не нравится, не показывают тот код который их не устраивает. А НА ПМ НЕТ ВИРУСОВ! Вчера было проверено еще раз.
ты пробовал использовать сервис гугла для веб-мастеров?
или именно эта диагностика и не говорит, что конкретно не нравится?Дальнейшие действия:
- Если вы владелец этого веб-сайта, можете запросить анализ вашего сайта с помощью Инструментов Google для веб-мастеров.
Пусть они засунут ее в жопу себе вместе с яндексом. Такой ответ более четким будет думаю.
Поддерживаю! В жопу!!!![]()
вырубанием вот этой галочки в хроме *Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО
отключением яндекс ДНС я смог войти на сайт...но блин...есть куча гавно на других сайтах...от которых эти штуки хоть как-то защищали=)
Все-таки Яндекс помогли чуть. Гугл вообще бесполезен по моему.
Вирусы на поддоменах19.12.2013
Здравствуйте, Нов Лёха!
На поддомене pes5.pesmanager.net Вашего сайта PesManager.net обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода Вы можете запросить перепроверку сайта.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер