При попытке зайти в онлайн пишет an error has occurred. Перекопал множество сайтов. Нашёл много таких же вопросов, но ни одного чёткого ответа.
При попытке зайти в онлайн пишет an error has occurred. Перекопал множество сайтов. Нашёл много таких же вопросов, но ни одного чёткого ответа.
Последний раз редактировалось stepanaverin; 09.11.2008 в 22:22.
а на мальте секса нет
антивирус стоит?
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
да - но врядли в нём проблема. ещё пару дней назад всё игралось хорошо при включённом Nod-e
а на мальте секса нет
хз, я снес свой антивирус и все стало нормально...
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
stepanaverin,
Была аналогичная проблема у меня. Решение - отключение ВСЕХ сетевых устройств (сетевые карты и т.д.) по которым вы не "лезете" в интернет.
![]()
я видел это решение, но загвоздка в том что у меня всего одно подключени и по нему я лезу в инет..
а на мальте секса нет
у меня такая проблема была когда мне уклюик подогнали,вся загвоздка в том, что он каким то образом присваивается тому кто первым с него заходил в онлайн, ну или как то так.
Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.
у меня была такая проблема в тог году, поставил дрова на сетевуху и всё стало норм
Такая же проблема была,отключил все подключения кроме того,которое использую - помогло.
Dan,
не - врядли в этом проблема так как всё игралось норм.
PitBull,
у меня вообще предыстория такая:
купил пес, играл пару недель в онлайне без всяких траблов. Вчера ввожу свой game id и пароль при входе в онлайн, и мне вдруг пишет типа "неправильный пароль".
Я создал по новой konami и game id. всё идёт ок - захожу в игру, ставлю патч 1.1, перезапускаю игру - и тут уже меня поджидает "an error has occurred" на входе.
treZe,
у меня всего одно подключени и по нему я лезу в инет.
а на мальте секса нет
PitBull, вот это уже бред
ключ всегда индивидуален и аналогов ему нету
т.е. не при каком условии с твоего новокупленного ключа зайти в онлайн никто не мог физически кроме разработчиков,которым это нахер не надо+ при использовании одного и того же ключа могут сидеть разные игроки ,но не в одно и тоже время,а по очереди
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
впринципи тут Гейм Айди и код привязываются к друг другу после первого входа.А когд например я введу сейчас чей то Гейм АЙди к своему коду,мне напишет такую же ошибку.Может проблема в этом...ток хз как из нее выйтиЯ создал по новой konami и game id. всё идёт ок - захожу в игру, ставлю патч 1.1, перезапускаю игру - и тут уже меня поджидает "an error has occurred" на входе.
treZe,
и хз как я в неё вошёл! просто в один момент пароль к старому гейм айди перестал работать
а кто нибудь обращался в саппорт конами? долго они отвечают?
Последний раз редактировалось stepanaverin; 09.11.2008 в 23:58.
а на мальте секса нет
а у меня такая ошибка вылазит постоянно в матч руме, т.е. когда коннектиться начинаю к кому-нить, ну и в куик матче тоже порой вылазит... =(
Блин, та же проблема((( Купил лицуху, а зайти никак не могу... Помогайте ребят! У кого получилось решить проблему, еще не предложенными способами - рассказывайте.
Блин у меня тож трабл с онлайном есть, короче всегда ругается на UDP Port 5730 (5739). Хотя порт 100% открыт! Брандмауэр отрублен, антивирь отрубаю на время игры. Хотя ПЕС 2008 работает на отлично, в онлайн вхожу с первого раза! Я нашел способ решения проблемы, но он бредовый и геморный)) Короч я устанавливаю ПЕС 2008, пропатчеваю его, захожу в нем в онлайн и выхожу, затем захожу в ПЕС 2009 и там тоже моментально захожу в онлайн с первого раза!!!!)))))) Но как тока выхожу из онлайна, то второй раз уже войти немогу, приходится удалять пес 2008 и заного его инсталить и так по кругу как тока захочу погамать онлайн в 2009ом!))) Вообщем вот) Жду патча от конами возможно он поможет)
попробуй полностью антивирус снести)одному известному человеку это помогло...
а такая трабла
при смене камеры (обычно при повторах,угловых) игра свертывается в окно,через полсекунды опять в фулскрин.Как убрать? если играть в окне изначально то все норм.. а так штрафные\угловые = 0% шанса гола
и кстати весь онлайн сплошной трабл
уже становится смешно когда приглашают во френ-комнату,выбирают Барсу и ставят норм конды.) вощем та кто больше читаков ака месси наберет тот выйграет чамп.Защи тут не рулят)