Moras 7.000.000 по рукам?
Hoarau продаётся за каких то 6 млн!!! Вы посмотрите на его скиллы! Монстр 66 да ещё и с таким ударом!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ну купите вы Hoarau то, хороший игрок, у меня скок был всё время в основе выходил, и это было при живом Муту! 6 млн, точно не пожалеете.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Нужен игрок на позицию ss, главное чтобы 66 от 80 и вся скорость как минимум жёлтая, до 15 млн
Команду, вероятно, покинет Malbranque.
Иниеста команду покидать не собирается, как и команда отпускать его.
Остальные игроки покинут команду если будут хорошие и интересные предложения.
KOOL4EL, та ты заеп! Отдай Иньесту млин!![]()
нет) только он и Дакурт остался в числе купленных в первое окно и играющих по сей тур в составе)) и я на 88% уверен что это не изменится, только если мне не прдложат обмен типа Ини+10 млн-Ибра или т.п.)
или Ини -Тотти
в общем пока продаётся ток Мальбранк, лямов за 25 чистыми.
Такого игрока отпускаете!..
Дрочилок с 66 больше 80 то щас нет, не говоря уж про по-настоящему хорошие пасы! А этот уходит за какие-то 20 млн и вы можете заполучить себе этого чудо-игрока за 21 млн!