и это оборона сборной? чето я очкую)
и это оборона сборной? чето я очкую)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
да уж..интер вообще нулевой был.
вчера, первый раз сходилна матч ЛЧ
хорошая игра получилась (не смотря на счет)!
за Цска обидно, вполне могли и выйграть!
оч жаль, что оборона - гуано и с этим ничего не хотят делать...
почему ЦСКА не может себе позволить 2-х хороших защитников?... или там ситуация как у Арсенала - экономят всю жизнь, но при этом хотят выигрывать кубки?...
Ну лан, матчи с Трабзоном всё решат. Армейцам нужно минимум 4 очка брать в них, а потом дома обыгрывать Лилль, если они хотят пройти дальше. Лично я сомневаюсь в том что будут очки в гостевом матче с Интером.
Зачот=)))))
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Тем кто говорит что в игре ПЕС 2012 (2011) много рандома посмотрите нарезку моментов матча Базель - МЮ![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
1-4 в пользу реала. ЦСКА забьет первым (Думбия)![]()
да чую кони пройдут этих неудачников..
Победа реала в один мяч я думаю, 1-2 например
Ребят, посмотрите статистику Реала за последние даже 10 матчей (28 забито, 9 пропущено).. я не болею за Реал, наоборот буду поддерживать армейцев от души, но давайте посмотрим объективно. Одно может поспособствовать положительному результату - поле. Наши поленки уже привыкли к этой пластмассе, а вот кристинка врядли вообще играла оф. матч на таком говне при минусовой температуре :)
Последний раз редактировалось SID; 19.02.2012 в 21:29.
prednisone for throat infection what is prednisone used to treat in humans prednisone high is prednisone a steroid or antibiotic how long does prednisone stay in system