Вот, мучающий меня вопрос, можно ли как-то сменить ник в пес10 онлайн? чтобы не удалилась статистика и выиграные соревнования!? Кто знает, подскажите пожалуйста, и возможно ли это вообще. заранее спасибо!![]()
Вот, мучающий меня вопрос, можно ли как-то сменить ник в пес10 онлайн? чтобы не удалилась статистика и выиграные соревнования!? Кто знает, подскажите пожалуйста, и возможно ли это вообще. заранее спасибо!![]()
А возможно ли сменить ник на Форуме ПМ, чтоб статистика (регистрация и кол-во постов) остались без изменения?
Хочу убрать 777 из своего ника!
Сударь-Лударь, кста напомни как у тебя раньше был ник? А то чет вообще вспомнить не могу )
NIRVANA, сделал.
Jay-Dee, ЗенитУльтрас или ЗенитФан был.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Zenit_Ultras
Спасибо парни, давно хотел !)))))
V@NS, можно и мне? с Crava на crava10, пожалуйста!
crava10, сделал.
Snoopy, ыыы.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Snoopy, )))
V@NS, пасибо огромное, я просто регил аккаунт еще когда турниры по пес08 проходили, но лицухи не было, поэтому акк стоял бездействовал, а вот теперь и пригодился), еще раз спасибо!
а мне можно сменить парни?
leon69, да ну, зачем? 69 в конце эт супер)
Katsan, харош!!ххаа)
69-и число хорошее , к тому же и счастливое)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
вам в сценаристы нашей раши
спасибо за обсёр)хотя пару раз улыба натянулась не по-детски)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Не рано ли Леону в 69-ую то вставать?)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)