one love, Campbell и Drogbа ожидаются на трансферах?
Кэмпбелл точно нет, т.к. единственный защитник из всего этого сброда.
Продажа Дрогбы под вопросом, но если будут предложения, то рассмотрю!
Как вариант, могу обменять его на нескольких игроков. Предлагайте, а там посмотрим!
one love, на нескольких нельзя. А на сколько денег ты готов его поменять?
ну, вообще на продажу я его не планировал выставлять, но если вдруг появится надобность, то не меньше чем 55!
МНе вообще состав надо обновлять, т.к. игроков нет почти нормльных, но раз на нескольких нельзя, то я даже хз!!
__________________________________________________ _____________
А выставленные никого не интересуют что ли? за 4 отдам!
one love, ну если до тебя тренер Осера купил Дрогба по неадекватной цене, то это не повод продавать его по столь же неадекватной цене... Его цена макс 35-40 млн
Sashkan, и что ты мне предлагаешь? продать его за эти деньги и в итоге остаться и без нападающего и в цене проиграть?)))
Я вобщем то тоже не очень согласен с тем, как предыдущий менеджер провёл ТО и кого купил, точнее не купил! Но от меня мало что теперь зависит, работаю с тем, что есть!
one love, Дрогбу за 35 заберу в первые часы окна!
Обновлён первый пост!
Последний раз редактировалось one love; 04.02.2010 в 11:53.
Rafael'a поменяешь на Birsa?
ОБновлён первый пост!
В связи с плачевной финансовой ситуацией в клубе, было принято выставить на трансфер данных футболистов(см. первый пост)
one love, Если за 30-35 выставишь Дрогбу - возьму!
Клуб ищет:
1. Центрального защитника
2. Крайнего защитника
Просьба писать цены сразу, чтобы сэкономить моё и ваше время!=)
one love, ну с ценником на Легроталье ты вроде ознакомлен
Лукович,Пасквале- за копейки. По 2,5-3
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec