Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Главный тренер

Награды

По умолчанию Прошу розсудить

Короче смотрите такая фишка фишка вышла.Я вчера попросил тренера Спортинга посчитать выкуп Пато и создать тему,сказал утром я подтвержу.Я утром подтвердил,хотел создать тему в темк клуба,Ванс меня штрафонул что типа мол прошло а часа,а ссылки нету,на что я ему ответил что вот хотел создавать,и по дороге увидел штраф в 7 500 000.
    Ребятак как считаете он закономерен?

Генеральный менеджер Torino

Награды

да

Президент клуба Roma

Награды

3. Выкуп игрока без права отказа.

3.1. Ограничений на выкупаемых игроков из вашего клуба или вами из других клубов - НЕТ!!!

3.2. Если тренеру-покупателю очень сильно нужен определённый игрок, а тренер-продавец не хочет с ним расставаться, тренер-покупатель имеет право выкупить игрока без права отказа со стороны тренера-продавца, выплатив сумму мгновенного выкупа в размере зарплаты игрока, умноженной на 25 (ЗП*25). Для этого тренер-покупатель создаёт тему в соответствующем разделе по всем правилам (см. пункт 1.2.). Сделать это можно в отведённые на выкупы два дня (сроки объявляют заранее). Зарплата игрока при этом становится не менее чем 5% от трансферной стоимости.(не менее 5% от суммы трансфера, округляется до кратному 50 000 в большую сторону!)
    В итоге игрок попадает на аукцион, и начинают действовать правила, описанные в пункте 1.4.

3.3. При выкупе игрока, тренер обязан в течение 2-ух часов создать в теме клуба, в котором он выкупает игрока сообщение с указанием ссылки на тему выкупа игрока. Тренер, который перебивает ставку, так же обязан проверить о наличии сообщения в теме клуба выкупаемого игрока, так как право выкупа переходит на него. Все выкупы без сообщений со ссылкой на тему выкупа в теме команды, которой принадлежит игрок, будут аннулированы, а сумма налога со сделки будет вычтена из бюджета клуба, чья ставка сыграет по истечению срока 12-ти часов.
    В случае аннулирования выкупа, игрока снова можно выкупить в рамках отведенного на выкупы срока.

3.4. ВНИМАНИЕ!!! Тренер чьего игрока выкупают должен также проверить наличие сообщения в теме его клуба о выкупе его игрока. Если сообщения нет, то тренер не может оперировать этими деньгами и вступать в торги за других футболистов или откупить своего игрока, так как ставка не действительна. В случае, если нет сообщения и тренер согласен отпустить своего игрока в другой клуб, он имеет право сам указать в своей теме на выкуп тем самым, подтвердив ставку или написать тренеру который выкупает игрока, чтобы он сам подтвердил свой выкуп в течение 2 часов с момента выкупа, иначе тренера который выкупает игрока ждет штраф и сделка будет аннулирована.(см. пункт 3.3.)

3.5. Тренер, у которого выкупили игрока, может защитить его, перебив ставку на него, только при наличии достаточного количества денег на ставку, деньгами которые идут уже с выкупа тоже можно оперировать. В этом случае тренер, защищающий своего игрока платит только налог, а зарплата игрока становится не менее 5% от ставки.
    Налог который платит тренер за откуп игрока высчитывается по формуле:
    Налог = Ставка - ЗП*22.5
    Рассудил?

Если что, вот где об этом написано.

Но вы не считаете нужным читать, у вас свои правила)))

Заслуженный тренер

Награды

а почему Леону 7.5 млн,а Незнайке 2.5?
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Dantes, штраф = налог со зделки. Прочти для начала то, что написано красным шрифтом.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Roma

Награды

Dantes, тебе тыкнуть тож где правила?

Заслуженный тренер

Награды

все,все,пропустил просто))
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от leon69 Посмотреть сообщение
    Я вчера попросил тренера Спортинга посчитать выкуп Пато и создать тему,сказал утром я подтвержу.
    Ну пусть бы тренер Спортинга и кинул ссылку на выкуп в тему клуба!

Генеральный менеджер Torino

Награды

я предлогаю сразу удалять посты Леона где больше 3 грамматических ошибок)

Закрытая тема

Ваши права