Подумал создать эту тему.....просто находимся и общаемся сдесь на любые темы. :rolleyes:
Подумал создать эту тему.....просто находимся и общаемся сдесь на любые темы. :rolleyes:
Я вот например всё не как не дождусь пока мне дадут команду....записался в очередь и теперь всё дожидаюсь момента когда кто-то забьёт на свою команду.....и она в процессе очереди перейдёт ко мне))))
А коннект с Россией и Украиной у Праги нормальный? А то так могут и не дать...
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
:) тут есть кто-то еще подальше, чем Прага, так что, Раша, готовься к сло-мо
Копнгаген напрмер) И мне с ним играть в 1 же туре![]()
Тренер Сарагосы уволен!)))![]()
![]()
![]()
Наконец создана тема по мне);)
кста,тоже жду тимку,но вот тока в конце месяца,щас буду брать тариф с норм скоростью инета и тода могу играть!Правда очередь не скора до меня дойдёт я так сморю...:rolleyes:
Сегодня первый день в школе,бррррр:( ,чтоб съ**аться с черчения,из-за охранника,пришлось лезть в окно и обратна на историю и химию так же)весело ппц):cool:
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
с завтрашнего дня у меня будет расширен канал до 1мб!
цивилизация по-тихоньку пробирается и к нам, хотя вроде, особых жалоб на мой коннект не было
YNWA
Тяжко приходится жителям заМКАДья смотрю
smeliy, а у тепя какая скорость? у меня 128кб/с щас,но лаги жуть,спроси у тех,кто со мной играл,у меня из-за лагов комп выкл даже один раз(h@mmer пРеВеД)!вот буду брать скорость больше,тока хз,исправит ли это лаги?скорость я думаю,минимум,до 10мегабит буит.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
сегодня играл против Ньюкасла..на поле мои игроки в белой форме его в черной...на радаре мои черные кружки его белые..есть какой нить способ поправить этот бред..меня чет вымораживает))80 проц пасов в ноги сопернику
у меня таж херня именно с Ньюкаслом была...
с другими вроде не наблюдалось
С Ньюкаслом как то начали играть товар, я поставил вторую форму гостевую - белую, хозяева были в полосато-чёрной. Мну удивилсо, когда позырил на радар и оказалось, что мои на радаре синие...а англичане белые. На аузу нажал, но изменить цвет там не получилось...может тренеру надо выбирать всегда второй цвет, а не основной чёрно-белый?
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Дель Боске может возглавить "Сарагосу"
Руководство "Сарагосы" занято поисками преемника Виктора Фернандеса, уволенного с поста главного тренера команды за неудовлетворительные результаты. По информации испанских источников, в числе потенциальных кандидатов на вакантный пост называются бывший наставник мадридского "Реала" Висенте Дель Боске, а также Хавьер Клементе, последним местом работы которого была сборная Сербии.
Привыкнуть то сложно чтоль? Я вот никогда на этом не запарывался... абсолютно любые цвета, главно разные. Просто тупо смотришь кто какой цвет, и больше не путаешься) Кто путаеся -> координацию и внимательность правьте))
а я играл в черно-желтой) тоже была жопа ибо его были белые а мой черные) при доминирующих цветах черный и желтый у него и ум меня соответственно
пробывали..не решило проблемы
..я вообще с таким раскладом играю хуже чем ..хотя хуже некуда)
реально вымораживает..хелпните кто нить
Бывает. Надо с ним сыграть в белой форме) (вторая синяя - не прокатит))